环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEAS词汇可以通过其他练习来积累

2017-06-26 10:47| 来源:环球AEAS | 点击量:

摘要: 环球教育上海aeas培训老师总是告诉旗下学员,积累AEAS词汇不单单是依靠死记硬背,你们还可以通过其他的练习来进行积累。

  AEAS英语与数学考往往会用到很多不同类型的词汇,所以这种考对同学们的词汇要求是很大的。那么同学们在备考前期就要不断的去积累自己的词汇量,以便可以顺利度过这种低的AEAS考。但是环球教育上海aeas培训老师发现很多同学总是喜欢死记硬背,其实这样做对大部分学生来说还真不靠谱。

  往往死记硬背单词会给考生带来一种沉闷并且烦躁的感觉,想当然在这样的心态与环境下你能够记住多少个单词呢?

AEAS词汇可以通过其他练习来积累

  但是环球教育上海aeas培训老师告诉大,记忆词汇除了死记硬背其实还可以通过其他的练习来积累。

  通过其他的练习来积累AEAS单词

  单一通过单词记忆其实并不是唯一也未必就是好的单词记忆办法。往往在练习中,阅读中,以及还有听力中学习到的词汇我们也会把它们记忆以及理解得的更加深刻。

  老师建议大多在日常的作业以及阅读中广泛积累词汇,同时一定要结合联想记忆以及词根词缀记忆,这样的话将会更有助于去的记忆词汇。

  可以听英文广播以及看澳剧或者是去听澳大利亚歌手的歌曲,同时你还可以看看英文报纸以及澳洲媒体资讯原文。

  环球教育上海aeas培训中心官网现在就有AEAS的词汇教材,大可以直接登录官网查询 ,同时你如果有不懂的问题还可以咨询我们的QQ4008200602.希望大不要错过了这些AEAS词汇教材哦!

获取验证码
确定