环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

澳洲高中的学习特色和入学要求

2017-08-04 16:13| 来源:环球AEAS | 点击量:

摘要: 鉴于目前留学到澳洲读高中的中学生越来越多,环球aeas培训老师就在此科普下澳洲高中的学习特色和入学要求,希望能给那些想要去澳洲留学的学生带来好处。

  澳洲高中的学习跟内高中有些什么不同有什么特色呢?为帮助大更深的澳洲高中,下面环球aeas培训老师就给大详解一下澳洲高中的学习特色和入学要求。

  学习特色

  1.学生可自由选课

  2.注重应用能力的教学模式

  入学要求

澳洲高中的学习特色和入学要求

  (1)学习要求:据环球aeas培训老师了解学生必须要在内参加中考并得到高中录取通知书。

  (2)年龄要求:想要申请12年的学生不大于20周岁;想要申请11年的学生不大于19;想要申请10年的学生不大于18周岁。

  (3)时间要求:学生必须要在澳大利亚读满了16个月才行;并且还不得倒读超过1年半左右的课程。

  澳大利亚的中小学教育一共就有13年,大部分州的中学往往都是由七年开始的,即内的初一。自从澳洲已经开放了七年留学以来,就带来了初中留学人数的一定增长率,但总体而言,澳洲中学留学仍然还是以高中生为主。

  尽管目前在澳大利亚中学在选择上并无公立私立的限制,但是如何去选择一所适合自己的学校仍然还是需要去仔细考量的。

  从成本上考虑,公立高中由于是由政府出资,所以它的教学质量优于普通的私立高中;而私立高中的话相对较贵,但是那些优秀的私立高中申请难度也是很高的。澳大利亚的中学往往对学生的语言要求并不高,若学生没有语言成绩的话则需要参加学校的面,校方往往会根据面情况来决定是否加入语言课程。

  以上就是环球aeas培训老师为大介绍的澳洲高中的学习特色和入学要求,供大参考。如果你也想要去澳洲高中留学的话,那就从现在开始准备申请的事宜吧。

获取验证码
确定