环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

分享AEAS写作最易失分的问题避免方法

2018-03-13 19:33| 来源:环球AEAS | 点击量:

摘要: 正备考AEAS写作的考生们,在考试里一定要注意一些最容易丢分的地方,而下面老师就给大家介绍三个问题,还有相应的避免方法。

  大多数学生词汇积累很好,同时还有好的语言组织能力,但就是不清楚为何在AEAS写作考试里一直都不可以拿高分呢?事实上出现此情况重点还是由于学生的思路过于闭塞、主题不够鲜明等问题造成的,接下来上海AEAS培训老师就帮大家总结了AEAS写作最易失分的问题避免方法。

  一、AEAS考试作文思路是无法打开的,观点过于偏激,不可以使用辩证的眼光看问题。

  上海AEAS培训老师表示大多数考生都会有写作思路单一、习惯一边倒的问题出现,但通常如此的思维方式写出来的作文会显得更加的武断,如此成为了错失高分的一个典型问题。那么为何会有思路打不开问题出现呢?不愿意多思考,观点是不能出来;只是想到一点就觉得可以了,观点自然就显得偏激了。而辩证分析更符合国外critical thinking的思维模式,思维的广度和深度更吸引评卷老师,因此也会在AEAS写作成绩上有所体现。

分享AEAS写作最易失分的问题避免方法

  二、AEAS写作考试里使用英文来表达中文思想不流畅,更甚会有中式英语出现。

  大家必须清楚语言都是思维的外部表现,同时还是反映人脑想法的最好手段。大多数同学都是先用中文构思,后面又去使用英文翻译过来,如此就相当的容易出现句式问题。所以想要写出正统的英语而非Chinglish,还是要从构思上先培养英文思维,直接在脑中构成英文句子会更好。

  三、AEAS作文里还有很多语法问题出现,如时态不正确、主谓不一致等。

  AEAS写作里的语法错误问题一方面与英语功底有关,而另一方面还与写作习惯有关。英语功底的培养也就是逐渐的将语法掌握、吃透、灵活应用的过程,此点要求大家在平时注意积累、把好语法大关。但有时候明明不应该出现的语法错误就因为紧张或者疏忽就被扣分了,这样其实很不应该。那对于本不该丢分的语法错误问题,我们该如何避免和解决呢?

  以上就是上海AEAS培训老师帮大家整理的AEAS写作最易失分的问题避免方法,不知道在你身上是不是也存在呢?快在AEAS考试前抓紧解决它们吧!

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看