环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

墨尔本私立中学推荐:卫理公会女子学校

2017-06-18 13:50| 来源:环球AEAS | 点击量:

摘要: 上海aeas培训老师给大家带来澳洲墨尔本优秀的私立中学推荐,它就是卫理公会女子学校,这是所女子中学,建校时间是在1882年。

  上海aeas培训老师了解到墨尔本卫理公会女子学校目前已经拥有了129年的悠久历史,该校在澳洲享有着一个高的声誉。澳大利亚的太阳先驱报称职将MLC评为目前澳大利亚十佳女子学校之一,它的学术成就非常的卓越。目前来讲作为一个澳大利亚历史悠久、以及规模大的学校来说,MLC现在还有2千余名学生分别就读于小学、中学部,其中还包括了很多来自亚洲、以及欧洲及美洲的际留学生。

  MLC往往主张的是学生能在一个轻松而有激励性的环境下进行学习,而校内热情友好的气氛往往能使学生可以与同学和老师们进行融洽的相处。该校所有的教员都具有一个非常丰富的教学经验和资历,他们非常懂得来自不同文化背景的学生都有着的不同要求。所以他们对学生的关心真的不局限于课堂范围,学校还会有专业的辅导员为学生提供个人、以及学业和职业选择方面的指导。

墨尔本私立中学推荐:卫理公会女子学校

  上海aeas培训老师观察到改校美丽的校舍将历史建筑的壮观和现代化设施结为一体。学生将全部都住宿在校内的公寓,不过不用担心学校会有专门的工作人员帮助负责学生的饮食起居。海外的学生由于已经加入了医疗计划险,所以他们的看病和住院都是免费的,并且还能够得到一个更好的医疗护理。

  学校性质:私立,分别从幼儿园至12年,女校

  建校时间:1882年

  地理位置:具体复制位于墨尔本城市东区北面的Kew,距离市中心差不多有8公里的距离

  学生总数:2200人

  入学学历要求:必须死初中的毕业生或者是高一、以及高二的在读学生,成绩优良

  入学英文要求:AEAS考试成绩

  10年学费:32893澳元(2013年)

  11年学费:32893澳元(2013年)

  12年学费:32893澳元(2013年)

  住宿方式:提供校内住宿、可容纳100人。当然学生自己可以选择住校,同时也可选择住在当地的寄宿庭。

  校内住宿费:20823澳元(2013年)

  好了,上面就是目前上海aeas培训老师所了解到的澳洲墨尔本优秀的私立中学;卫理公会女子学校。仅供大参考。

获取验证码
确定