环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS选择题到底都在考些什么内容

2017-08-02 16:19| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 在新加坡AEIS考试中有部分是选择题,至于它的考点,环球教育AEIS培训 上海分校老师给大家解析下,希望大家能够明白它。

  想要更有把握的通过新加坡AEIS考,就必须要对它知根知底了解透彻,下面环球教育AEIS培训 上海分校老师给大解析一下在AEIS考中选择题到底都在考些什么内容考点。

  AEIS考选择题都考什么

  AEIS的选择题其实是一个让学生非常痛苦的项目。原因不外:语法知识并没在内学完,而自己拥有的词汇量又远远不足应付新加坡考的要求。

  语法

  时态与语态 介词与连词

  固定词组 动词词性

AEIS选择题到底都在考些什么内容

  单词

  形容词与副词

  动词(相近动词的精微区别)

  名词(相近名次的精微区别)

  阅读理解

  环球教育AEIS培训 上海分校老师觉得这个部分的刁难之处就在于生词多;里面还有一些道地式的英文表达方式更是难以理解。而唯一能够克服这个困难的方法就是必须要有真材实料。

  阅读理解的技巧其实汇总起来也不是非常的多;也无多大作用。使用技巧比起瞎懵题目也其实好不到哪里去。

  学生先应该做的就是去提高自己的水平而不是枉费时间去学技巧;考题不能碰技巧,但是大在学习的时候是可以靠技巧的。

  文章填空

  一般来说,一个文章往往会比较偏向考试词汇;而还有另外一个文章会偏向考词性/介词。

  学生在这个项目里必须要去掌握好文章的表达和语气,才能够做好选择。

  文章填空这个部分更是一个没什么可靠技巧的项目。完全是一个会就是会,不会就是不会的题型。

  以上内容就是环球教育AEIS培训 上海分校老师解析的“选择题到底都在考些什么内容”了,大可要好好的看看哦。在选择题里面,你有些什么会的有些什么不会的呢?一定要争取好好的克服它们!

获取验证码
确定