环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS考试的补充考试:SAEIS考试

2017-08-03 14:26| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 新加坡AEIS考试在每年都会举办次,由于通过率低所以凡是没有通过的学生,在来年的时候都有机会去参加SAEIS考试,这是AEIS考试的种补充考试,环球教育AEIS培训 上海分校老师将在本文详解这种SAEIS考试。

  新加坡AEIS考作为新加坡政府中小学的入门考,仅仅会在每年的九月份或者是十月份举办一次,但是环球教育AEIS培训 上海分校老师了解到每年参考的人数跟顺利入读新加坡政府中小学的人数不成正比相差甚远,怎么办呢?此时大需要的就是在来年的时候再去参加SAEIS考了。

  什么是SAEIS考

AEIS考的补充考:SAEIS考

  如果那些当年的际学生没有顺利的通过当年的AEIS考的话,那他也还可以报名去参加二年2月份的这种S-AEIS考(即补考)。通过的考学生将会直接在二年的6月份入学。环球教育AEIS培训 上海分校老师顺便帮大查了明年S-AEIS的日程~~

  2018年的S-AEIS的报名时间:2018年1月3日-2018年1月26日

  2018年的S-AEIS的考试时间为:

  小学:2018年2月22日

  中学:2018年2月23日

  我们发现越来对于多的中父母对于认为,只有让自己的子女接受良好的教育才是送给他们好的礼物,而目前环球教育AESI考中心正是帮助他们实现这一愿望的佳平台。由于新加坡想做要一个持续发展的际化大都市,所以拥有学习能力是至关重要的,而新加坡的教育体系则能够为学生培养学习能力打下了全面而坚实的基础。

  后,环球教育AEIS培训 上海分校老师祝今年参加考的学生们取得好成绩,考入心仪的学校!如果没有通过也不要伤心,来年再战SAEIS,相信一定能够通过的。

获取验证码
确定