环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS考试太难怎么办?环球教育来帮你

2017-08-05 11:54| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 新加坡的AEIS考试实在是太难了,怎么办呢?大家别急,环球教育AEIS考试中心网来帮助你们。

  对于小留学生来说,新加坡的AEIS考试是非常难的并且通过率还特别低,但是想要上新加坡的政府中小学就没有别的办法。环球教育AEIS考试中心一直致力于为小留学生们提供AEIS的培训学习,希望可以帮助到大家。

  AEIS准备有难度

  AEIS主要考察的有两个科目:英语和数学。别看有数学但是所有的考试都是以英语进行。所以对于中国学生而言英语真是“拦路虎”,但是数学也并不是容易啊!怎么办?

AEIS考试太难怎么办?环球教育来帮你

  环球教育AEIS考试中心提供各种针对AEIS的课程

  面对这种难度极大的英语考试,办学已有20年经验的环球教育AEIS考试中心总结出来了一套体系化的英语提升手段,能够帮助不同年龄段的孩子去通过日常的会话以及还有创新性的手段,通过记住考试的词汇来提升自己的英语水平。

  高通过率

  在近几年来AEIS通过率逐年降低、每年只有不到20%的通过率情况下,环球教育AEIS考试中心2016年的通过率达到惊人的42%。

  优秀的教研团队

  环球教育所有的老师都拥有新加坡教育部、以及还有国立教育学院的专业文凭和公立学校的教育经验,所以各位家长和孩子完全不用担心自己的孩子没有好老师。

  如果你的孩子正在备考AEIS,但是苦于找不到好的学习方法;如果你的孩子现在已经是二刷AEIS了,那么环球教育可以帮到你,在AEIS考试这么难的通过率下,我们能够为你的孩子带来通过新加坡政府中小学的入场券;各位家长,不妨一试?报名电话——4008200602.

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看