环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS数学的三个学习方法

2017-08-06 13:32| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 为帮助大家更有实力的面对9月份的AEIS考试,本文环球教育AEIS培训 上海分校老师为各位家长带来教孩子AEIS数学的三个学习方法,希望各位家长行动起来。

  由于9月份就要参加考试了,再加上现在正是暑假,所以环球教育AEIS培训 上海分校老师给各位家长说一下如何去帮助孩子学好AEIS数学。

  第一个方法:使用归纳法理解数学概念

  归纳法其实是通过自己的观察得出解决问题方法的一个过程。在生活中当你问孩子“你如何解决这个问题”的时候,其实你就是在让你的孩子使用归纳法。然而这并不应该让孩子去独立解决问题, 而是在你给孩子提供了几个比较完整的方法之后来帮助他们更好的理解这个问题。

AEIS数学的三个学习方法

  第二个方法:利用演绎法练习数学概念的应用

  对于还有一些更多高难度的问题,学生往往需要频繁地使用一种演绎法去解决。归纳法通常可以用于解决派生的概念和理解特定的话题,而演绎法则能够应用了更多的数学规则。

  一种方法是你可以给你的孩子真实生活的例子,比如让孩子列出你们在外吃饭的消费表格并心算一下总和,这样的话也可以帮助他们应用所学到的内容。

  第三个方法:多方法运用数学概念

  环球教育AEIS培训 上海分校老师觉得还有综合性的话题尤其是那些多元交叉的问题往往会对孩子学习数学更有帮助,虽然这需要你去多花一些时间来帮助你的孩子理解问题,但是这也正是体现了数学是如何应用在生活中的。

  其实这上面环球教育AEIS培训 上海分校老师所讲的三个方法,都是家长在暑假可以帮助孩子去提升的,有了它们,相信你的孩子在今年的9月份AEIS考试中一定会大放异彩的。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看