环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

进新加坡政府中小学必须要征服AEIS英语和数学

2017-08-07 12:45| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 想要进入到新加坡的政府中小学就读,考生必须要征服AEIS考试里面的英语和数学部分,不然的话连想都不要想。

  进新加坡政府中小学必须要征服AEIS英语和数学,当然这是在你的综合测合格的情况下产生的,一般英语和数学的比重要占的重一些,所以考生必须要在备考AEIS考的时候着重英语和数学这两个方面。

  数学:无疑,它对于那些基础扎实的中学生而言,好像并不是十分难的一门科目,甚至还可以说是非常简单的。这的确不假,但是往往有这样的想法也是导致学生失分的主要原因。虽然AEIS的数学知识不难但是我们中学生主要面临三大问题:

进新加坡政府中小学必须要征服AEIS英语和数学

  ,无法准确的去理解英文题目:

  二,不注重步骤往往只强调结果;

  三,需要文字叙述的答案使用英文写不出来,导致会做的题也做不下去,眼睁睁丢分。

  当参加AEIS考的考生明确了这些问题之后,就可以有针对性地去教导学生了,让学生能够做出一些相应的习题,确计划学习的时候可以得到的收获,如此在数学上考也并非难事!

  英文其实是AEIS考的重中之重。大部分中学生往往都会通过了数学但是败在英文。其实,AEIS的英文难度并不是大想象中的大!只是考的准备时间比较短,所以考生一定要“质”“量”兼顾!

  学习AEIS英语一定要高“质”,高质必须要做到三点:

  , 就是要把单词全部都理解透彻(包括其词性等),对不能只是稀里糊涂地背单词;

  二,单词必须要和相关句子一起背诵,就是在相关语境中必须要掌握单词的运用;

  三,根据原句去模仿造句,以求能够灵活的去运用这些单词进行造句,实现那种自我“造血”的运动。

  想要学好AEIS英语的话一定要从“量”变到“质”变:如果想要在短时间内突破的话就一定要针对学习目标定量,步步为营,持之以恒,如此方能达到令你满意的学习效果!在AEIS考中取得对性的胜利。

获取验证码
确定