环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS词汇除了背诵还需要掌握的部分

2017-08-27 15:52| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: AEIS考试对于学生来说,词汇也是至关重要的,但是记忆词汇就只要去背诵词汇吗?NO!!!环球AEIS培训 上海分校老师觉得大家还必须要掌握如下的问题。

  新加坡AEIS考是一种难度相当高的考,由于受众群体都是中小学生,年都比较小,所以学生的单词量都是不大的,但是环球AEIS培训 上海分校老师建议大可以通过背诵去掌握词汇,另外初二背诵,还需要去掌握词汇的如下方面;

  、单词的词性

  因为单词的词性往往会决定着单词的用法,而且词性的往往会根据不同单词它的意思也会不一样。这里老师举个非常简单的例子,大都知道match是有名词和动词两个词性的,一般名词对应的意思有和动词是相关的,我们比如说“匹配”这个意思吧;它同时又有两个词性是不相关的意思,比如“火柴”和“比赛”均是match作为名词才会有的意思。就动词来讲,我们必须要分清它到底是及物动词还是不及物动词。

AEIS词汇除了背诵还需要掌握的部分

  二、结合例句学习单词的用法

  当然,环球AEIS培训 上海分校老师觉得这一过程可以由老师讲解,但是更重要的是学生自己必须哟啊动手去整理和积累,以便养成一种自学和主动学习的习惯。

  三、识记单词的固定搭配、短语,以及还有一些习语和谚语

  这些知识储备对于AEIS考来说是非常必要的,因为它可以计划证我们在写作时不会用错,并且还令我们有料可用。任何事情不积跬步无以至千里,想要顺利通过AEIS考,只有坚持不懈的去踏实学习,环球AEIS培训 上海分校老师相信小小的你一定会收获大的回报的。

获取验证码
确定