环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

学霸都是通过这四种方法来记忆AEIS单词的

2017-08-29 08:27| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: AEIS单词应该怎么记忆呢?环球AEIS培训 上海分校老师给大家提个醒,学霸般都是通过四种方法来记忆AEIS单词的。起来看看是哪四种。

  面对AEIS考,当然需要拥有一定的词汇量,但是环球AEIS培训 上海分校老师发现好多学生都不知道怎么去记忆单词,老师在这里给大提个醒,大部分的学霸都是通过下面四个方法来记忆单词的。

  个方法:同义反义背单词

  这样方式指的是当我们在看到一个单词的时候,就可以去联想到它的一些同义词或近义词,通过对比辨析来掌握那些单词的用法;看到一个单词的时候就可以去联想到一些它的反义词,一般很多学霸用这种对比法来记忆单词,印象就会更加深刻!

学霸都是通过这四种方法来记忆AEIS单词的

  二个方法:通过短文背单词

  通常一篇短文里面往往包含了大量有用的单词和短语,环球AEIS培训 上海分校老师建议大通过背诵短文去大面积地消灭单词!而且,在短文中你还可以牢牢的记住安歇单词的意思和用法。更重要的是,通过背诵短文你往往还能够大段大段地讲英语了,记住了这点才是我们学习英语的终目的哦。

  三个方法:通过句子背单词

  孤立地背单词一般都只能是“背了记、忘了背、背了又忘”!所以,大一定要去非常实用的背单词。学霸都认为在句子中记单词才是有生命的单词,如此才能够去牢记单词的意思和用法,才能与之建立起一种感情,才会让你刻骨铭心永难忘怀!更重要的是,如果你通过脱口而出句子来背单词,你不但能够去积累单词量,同时更能够去积累句子量!句子量远远要比单词量更重要!

  四个方法:同声传译背单词

  你可以看着单词脱口而出它的中文意思,或者也可以看着中文意思脱口而出这个单词。或者是请你的同学说出来单词,然后你立刻脱口而出它的中文意思;说单词的中文意思,然后你立刻脱口而出这个单词。学霸都觉得通过中英文快速互译的方法背单词,效果特别好!同时还可以去锻炼我们的口译能力。

  AEIS单词怎么记忆?上面的四个方法,学霸亲身经历过的都说好并且还大力推荐,所以环球AEIS培训 上海分校老师也建议大可以去一。

获取验证码
确定