环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

一篇AEIS好作文必须要具备的四个条件

2017-08-30 10:08| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 篇AEIS好作文必须要具备什么样的条件呢?跟雅思写作样,少不了要做到准确、鲜明、深刻、集中,本文详解这四个条件,希望能够大家的AEIS考试带来帮助。

  如何写出一篇好的AEAS作文呢?一篇AEIS好作文所应该要具备的条件是什么呢?本文详细介绍好作文的四个条件;准确、鲜明、深刻、集中,希望通过学会这四个条件,可以令你的AEIS考大放异彩。

  准确

  AESI作文,先必须要准确的表达出自己想要的主题,能够令读者一看就能够准确的看出你的写作思路,看出你到底是想要写什么。

一篇AEIS好作文必须要具备的四个条件

  鲜明

  写AEIS作文,需要草拟提纲,而提纲必须要做到鲜明,同时准确也是离不开的。文章布局的时候离不开安排好层次段落,铺设好过渡,以及还有处理好开头和结尾。如果你看到命题作文中有提示句,那么你还要从提示句的关键词出发,然后围绕关键词开拓自己的思路,发挥联想,记录下自己联想到的东西。

  深刻

  面对AEIS考中的写作部分,需要深刻的写出主题句,必须还要去理清文章的脉络。一篇短文的段落一般都是可以分为引导段、还有主题段和结尾段的。其中每段的主题句都是非常重要的,它可以说是作者思维的起点,切题的准绳,阐述的对象。需要做到当读者在看到段落主题句,就能够大致的了解段落所要阐述的内容。所以拥有一个深刻的主题句是刻不容缓的。

  集中

  写好AEIS写作,必须要参照提纲,紧扣主题句,集中精力去完成各段落。当有了段落主题句后,你可能还需要顺着段落主题句的方向,还要去参照提纲中的思路,从而去集中完成各个段落。

  另外AEIS好作文,跟平时的练习改写是离不开的,所以在复习阶段,考生还可以去找老师来帮助你,老师的作用对于你整个AEIS考生涯来说,是相当巨大的。

获取验证码
确定