环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

记忆AEIS单词,必须要掌握词性、用法

2017-09-20 09:22| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 想要科学记忆AEIS单词?环球aeis培训营老师建议大家必须要掌握单词的词性,以及还有单词的用法。

  记忆AEIS单词的方法非常多,但是再多的方法,环球aeis培训营老师都要求大在记忆的同时要掌握单词的词性,以及还要单词的用法。

  记忆AEIS单词要掌握单词的词性

  因为单词的词性往往决定着用法,而且词性的不同相应的单词的意思也会有所不一样。这里老师举个非常简单的例子,大都知道match有名词和动词两个词性,而名词所对应的意思往往是和动词相关的,比如说“匹配”这个意思;但它同时又有两个词性是不相关的意思,比如“火柴”和“比赛”均是可以让match作名词才有的意思。就动词来讲,我们必须要分清它到底是及物动词还是不及物动词。

记忆AEIS单词,必须要掌握词性、用法

  记忆AEIS单词要结合一些经典例句学习单词的用法

  当然,这一过程一般都是环球aeis培训营老师给学生讲解的,但是老师更希望大可以去自己动手去整理和积累,或者是养成一种自学和主动学习的习惯。

  记忆AEIS单词要需要识记一些固定搭配、短语,以及还有一些习语和谚语

  记忆AEIS单词,对于这些知识储备是非常有必要的,这样你可以计划证我们在写作时不会用错,并且有料可用。任何事情不积跬步无以至千里,只有坚持不懈地踏实学习才会有一个好的回报。

  以上就是环球aeis培训营老师在记忆AEIS单词方面的几个看法,如果你在单词的记忆方面想要止步不前,请立即拨打环球教育AEIS际培训中心电话:4008200602进行咨询。

获取验证码
确定