环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

如何写好一篇上好的AEIS英语记叙文

2017-09-21 10:11| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 新加坡AEIS写作分为三种类型的文体,分别是记叙文,议论文和抒情文,本文上海aeis考试培训老师为考生详解如何写好篇上号的AEIS英语记叙文。

  记叙文是在新加坡AEIS英语考中比较常见的一种考文体,作为考生,写好了作文就相当于获得了比较高的分数,那么我们如何才能够写出一篇上好的AEIS英语记叙文呢?上海aeis考试培训老师认为大要明白记叙文的结构。

  如何写出一篇上好的AEIS英语记叙文

  先考生必须要明白记叙文的写作结构:记叙文一般都是按照时间顺序或者空间顺序来描述,往往可以分成三个部分。

  部分主要会交代事件的背景,即事件发生的时间、地点、以及还有人物等信息;

  中心部分交代细节,比较侧重写人或者叙事,但是说真的大没必要补充过多的、不重要的细节;

如何写好一篇上好的AEIS英语记叙文

  后一部分往往会对事件进行一些总结概括,辅以人物的心情描写,并且还会适当地发表一些议论;其次,当你在具备了初步的写作框架和概念的基础上,需要学会去改正语法错误、提升词汇层次,这就要求考生需要在平时去积地练习写句子、去积累那些高词汇和优美语句;后,如果你在写作能力比较成熟的情况下,上海aeis考试培训老师建议你可以追求巧妙的情节设计和复杂的写作手法。

  另外,还有几个问题也是考生容易忽略的几方面:

  1. 明确写作的目的

  也就是说,考生必须要仔细审题,以便可以确计划自己写出来的文章不偏题,可以令读者能够准确无误地会作者的意图。

  2.要学会处理细节

  也就是说要会去挑选与主题内容相关的细节,而不要去选择一些不那么重要的细节去描写,不然这样既浪费了你的时间也无法加分。

  3.要注意人称和时态的使用

  一般来说,记叙文的人称都是需要一贯到底而不能去随意变来变去的。

  后,上海aeis考试培训老师还认为,要想把AEIS记叙文写好,除了需要大自己去理解和掌握基本的写作技巧之外,重要的一点就是要学会把理论应用到实践当中去。

获取验证码
确定