环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS培训上海哪个好?环球帮你进政府学校

2017-09-23 10:03| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 现在想要进新加坡政府学校是必须要参加难度大的AEIS考试的,因此有许多学生来问aeis培训上海哪个好。正好这里有环球,它可以帮助你进入到新加坡的政府学校。

  新加坡政府学校是目前受大欢迎的留学学校。如何进去呢?比较难,需要从那难度大的AEIS考,既然是难度大,那么现在aeis培训上海哪个好呢?

  2018年S-AEIS的报名时间:

  2018年1月3日-2017年1月26日

  2018年的S-AEIS的考试时间为:

  小学:2018年2月22日

  中学:2018年2月23日

AEIS培训上海哪个好?环球帮你进政府学校

  目前新加坡提供AEIS考前培训的培训机构主要是一些私立学校。有人以为只要去考两个科目的,而且以中学生的数学基础之强,只要去机构着重对英文的培训,考肯定会通过。

  但是培训AEIS看似容易却不是大去拿着几本参考材料苦练就可以轻易过关。考的窍门很多,参加考前培训学生的录取率要远远超过那些未参加培训的学生。

  AEIS培训上海哪个好?相信有孩子并且考过AEIS的长都知道,考前培训不但重要,而且培训机构的良莠不齐要是稍有疏忽的话都会耽误孩子的前途。

  而且大都知道这种AEIS的考卷是不会对外公开的,测的题目主要涵盖的内容和题型都是无法得窥全貌的,因此,来环球就成了迫在眉睫的事情了,如果你还不知道怎么选优质AEIS培训机构,那么你可以参考以下的几点。

  1. 那些具有多年AEIS考前培训经验的培训机构,资源齐全;

  2. 那种拥有熟悉AEIS考要求的师资团队,知所准备;

  3. 积鼓励学生,并且还能够提供融洽的学习环境和学习支持。

  AEIS培训上海哪个好?综上所诉,你来环球就对了,环球能够成功的帮助你去到新加坡政府学校。

获取验证码
确定