环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

新加坡AEIS考试各年考生需携带的工具

2017-09-25 09:36| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 新加坡AEIS考试往往有分很多年进行考试的,据上海aeis考试培训老师了解的不同的年纪需要携带的物品也不相同。

  2017年AEIS考已经考完了,你有因为没有带齐必带物品而导致自己考的不理想吗?你知道吗,其实在进行AEIS考的时候,不同的年纪往往对于考必带的物品也是不相同的,到底要带什么呢?看看上海aeis考试培训老师是怎么说的吧。

  考生需携带的数学仪器如下:

  小学2、3年

  需要携带直尺。

  小学4、5年

  需要携带直尺、三角板、分度器。

  初中1年

  需要携带直尺、三角板、分度器。

  初中2、3年

  需要携带直尺、三角板、分度器、圆规。

新加坡AEIS考各年考生需携带的工具

  上海aeis考试培训老师提醒考生要注意了;凡是身患疾病或者是传染病的考生都会禁止参加考,并且还要及时的去与SEAB确认情况。

  参加AEIS考考生需穿戴得体才能进入考室;考场内的空调温度往往是很低的,因此老师建议考生好是穿长衣长裤运动鞋,有必要的话可以准备一件外套。

  考前须知

  考生需要确认自己是否收到AEIS的考通知邮件,并切还要重点注意邮件里的相关考规定、准考证号、所有的考日期、以及还有考座位号等相关信息。

  另外考生还要预留充分的时间提前抵达新加坡,严禁迟到。

  考生需携带护照原件和准考证打印件参加考(禁止在准考证上书写)。

  所有考试时间将会直接公布在考场外墙的白板上。

  针对考,上海aeis考试培训老师建议考生好是提前45分钟达到考场,不行的话至少也需要提前15分钟进入考室。

  考生须自行准备黑、还有蓝两种颜色的水笔,2B铅笔,削笔刀,以及还有橡皮擦和直尺等数学仪器带入考室。

获取验证码
确定