环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

低龄留学新加坡可以读幼儿园、小学、中学

2017-09-26 09:56| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 现在低龄去新加坡留学的话,可以申请什么样的学习阶段呢?环球教育新加坡aeis补习班老师科普下可以入读幼儿园、小学、中学这三个阶段。

  由于新加坡的教育资源久负盛名,因此越来越多人会想要去新加坡留学,其中低龄留学也成为了趋势,针对有些长不知道新加坡留学收什么阶段的学习,在此环球教育新加坡aeis补习班老师给你们科普一下,分贝是幼儿园、小学和中学。

  1新加坡幼儿园

  注意了新加坡的幼儿园入学是不需要任何条件的,凡是年龄在3至5岁的孩子可以直接申请新加坡幼儿园,即使是你这个长没有新加坡的身份也可以。

  而在新加坡幼儿园可以选择的公立学校有PAP(人民行动党)和MFS(全职工总会幼儿园,下属于NTUC)两种,而私立的幼儿园有300多所可供大去选择。每年的4-6月份就是报名时期,成功之后会在1月2日的时候入学。建议任何一所学校大都好提前三个月以上着手准备,只要学校有空位的话你即可去申请该校。

低龄留学新加坡可以读幼儿园、小学、中学

  2新加坡小学

  新加坡的六年的小学教育又被分为了四年的基础阶段 (小一至小四)以及还有两年的定向阶段 (小五至小六) 。

  据环球教育新加坡aeis补习班老师了解现在新加坡的小一是不需要考的,而其他的年只要你的AEIS考通过就可以顺利进入到政府中小学,AEIS考其实是在每年的9.10月份考(今年的考刚刚过去,老师在这里先祝愿考生们都能成功的入学),如果失利的话也可以参加2月份S-AEIS考。值得长们去注意的是学生如果计划要去新加坡读小学,那么小六和中四是不可以申请。

  3新加坡中学

  在六年的时候通过毕业会考(PSLE)往往可直接进入政府中学。

  学校将根据每一个学生的学习能力,去把学生分配就读普通课程或者是快捷课程。修读快捷课程的学生一般可在四年后参加中学剑桥普通教育证书(“O”水准)会考。而新加坡的O水准成绩受全球英联邦以及美的院校的认可,一般还可以直接用来申请英、美、澳洲、加拿大、甚至是新西兰等知名大学。

  而安歇修读普通课程的学生同样可以在四年后通过剑桥普通教育证书(“N”水准)会考,在五年的时候还可以参加剑桥普通教育证书(“O”水准)会考。

  以上,就是环球教育新加坡aeis补习班老师为各位长科普的新加坡低龄留学的各个阶段,想要去新加坡留学的话,建议好是从幼儿园开始哦!

获取验证码
确定