环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

新加坡公立中小学的入学申请指南

2017-09-28 10:54| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 新加坡公立中小学那么难上,内的家长肯定要事先了解它的入学申请指南了,环球aeis预备班老师为各位学员和家长提供每个年的入学要求,让大家可以去依照这份指南去进行报考。

  如何申请新加坡公立中小学呢?说着是这并不是一件易事,但世上无难事只怕有心人,环球aeis预备班老师提醒长和学员提前了解入学申请指南,为你们将来的申请做好的打算。

  如何申请新加坡公立中小学

  凡是已经满6岁的适龄孩子,都可以去申请新加坡公立学校小一直接(免考AEIS)入学;

  但是到了小二至五、或者是中一至中三(小六、中四是不能够参加AEIS插班考),环球aeis预备班老师建议你们可以先读6个月的预备班课程,然后再去参加新加坡教育部统一入学考(AEIS),因为学生只有通过了AEIS 考,你才可以由教育部统一安排入读到新加坡的公立中小学;

新加坡公立中小学的入学申请指南

  入学考试时间:分别是在每年9下旬(AEIS)和来年的2月下旬(S-AEIS)举行;

  AEIS是一种新加坡公立中小学入学统一考

  AEIS目前是新加坡教育部统一组织的招生考。主要招的对象为那些尚未就读新加坡公立学校的际学生。通过AEIS考,学生通常都可以入读到小二至小五、中一至中三。AEIS的考科比较少只有英语和数学。

  AEIS公立中小学考前预备班课程介绍

  公立中小学考前预备班课程主要是为那些有意报考公立中小学入学考的际学生所准备的。授课内容往往是新加坡公立中小学课程,英语和数学,学生在完成课程之后将会去参加公立中小学入学统一考AEIS。

  每年3月~7月,大都可报名去参加上半年的AEIS考前预备班,你们需要参加的是当年9下旬的AEIS考。

  每年8月~次年2月,大可报名去参加下半年的AEIS考前预备班,然后去参加次年2月下旬的S-AEIS考。

  好了,以上就是环球aeis预备班老师为长和学员带来的“新加坡公立中小学的入学申请指南”,希望大收藏起来,为新加坡政府学校申请做好万全之策。

获取验证码
确定