环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS考试如果落榜可以进入这些优质学校

2017-10-06 17:41| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 如果12月份的AEIS考试通知发下来之后,你落榜了,那么环球aeis预备班老师给你推荐三所非常幼稚的学校,分别是DIMENSIONS剑桥学校、圣法兰西斯中学、 SIM国际学校。

  AEIS考试落榜,并不代表你就不能够去新加坡留学了,只是说你暂时的无缘政府学校了。其实除了政府学校,你还有很多的选择。比如接下来环球aeis预备班老师要讲的这三所非常优质的学校。

  1. DIMENSIONS剑桥学校

  这所学校的课程其实和政府小学的课程并不会一样,它所招收的是7——18岁的学生,能够给孩子提供一体化的剑桥课程。在这里,学生将可以打下非常扎实的基础进入到高等院校学习。

AEIS考试如果落榜可以进入这些优质学校

  2. 圣法兰西斯中学

  环球aeis预备班老师了解到这其实是一所独特的私立中学,一直都在受新加坡政府的支持,不但课程设置和政府中学是处于一样的,而且还一样享受和政府中学一样的陪读政策。同时,学校还提供了一种西澳课程,孩子们在中学毕业后也还可以直接去澳洲进行学习。

  3. SIM国际学校

  这所国际中学其实是一所在大学里面的中学,孩子们可以共享SIM大学的教学设施,并且还可以参与各项大学活动。这所学校的师资非常的强大,里面全部都是拥有15年教学经验的老师,他们来自世界各地的名校。同时,IGCSEHE的课程主要是以STEM为特色的,培养那些具有动手能力和国际视野的全面型人才。教学、寄宿、补习、以及还有活动一体化的管理更是让家长省心安心。这所学校有着一种以得天独厚的先天条件,学校一开办就受到了广大家长的赞誉和喜爱。

  以上就是环球aeis预备班老师推荐的三所非常优质的新加坡学校,同学们在落榜之后,还可以把它们当做选择对象。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看