环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS考试落榜后该继续培训还是去际学校

2017-10-07 10:11| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 近关于AEIS考试落榜的话题环球aeis培训老师说的比较多,但是由于到12月份的时候会有很多人落榜,因此老师在这里提前给大家规划下道路。

  12月份就会公布AEIS考试成绩,相信到时候会有特别多的学生落榜,因为这是预料之中的。那么环球aeis培训老师就在这里提前给同学们规划一下落后之后的道路。

  是继续备考还是选择际学校就读呢?

  如果学生的年龄等条件都还能够满足的话,虽然你这次没有通过这次的AEIS考,但是如果你通过测判断孩子下次会比较有把握通过,环球aeis培训老师建议大还是继续去复读AEIS预科课,备战来年。

  现在的AEIS考试培训机构很多,但是其教学教学都是质量参差不齐的,AEIS差不多在10%—60%各不相同,这和学校的师资,还有教材和经验是密切相关的。

AEIS考落榜后该继续培训还是去际学校

  选择际学校

  如果你不想再去备考来年的SAEIS考了,那老师给你们推荐两所际学校,大可以参考一下。

  华中际学校

  华中校群有着长达近100年的悠久历史,华中际学校目前是校群办的三所学校,依托华中校群的优质师资以及还有优良校风,现在已经越来越受到新加坡学生以及际学生的认可和欢迎。华中作为在世界上知名的学校,有着深厚东方华人底蕴的一所名校,现在已经引进了在际上普遍受认可的IB课程。成了一所在全球都具特色的中西合璧的际学校。这个学校的宿舍就在校园内,针对各方面的管理也都非常的成熟,深受长好评。

  澳洲际学校

  这所学校始建于1993年2月1日,建校至今24年。目前采用的是新南威尔士教育部课程和际文凭课程,可以说是世界范围认可的著名教育机构。

  对于那些落榜的同学,其实不管你是要选择继续备考,还是要选择进入际学校,环球aeis培训老师都希望你们能提升自己的立能力,因此你即将要面对的是异他乡,所以立能力是必须的。

获取验证码
确定