环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

低龄留学新加坡,安全的两种住宿方式

2017-10-10 09:29| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 低龄留学新加坡现在已经是社会常态,但是环球aeis培训营老师发现有一个问题摆在大家的眼前,那就是住在哪儿。

  低龄留学新加坡的同学们,你们都是住在哪儿的呢?在外读书,住是一个需要迫切解决的问题。如果你不知道将来去新加坡留学要住在哪里,那么就仔细的看环球aeis培训营老师给你做的介绍吧。

  选择一、家庭住宿

  家庭住宿,也就是在新加坡的本地家庭进行寄宿。

  费用:费用非常贵,差不多1000-1600新元/每月

  优点:环境安全、温馨,这对于异国留学生来说可以这里感受到家的氛围,环球aeis培训营老师认为还可以从临时监护人那里得到关怀照顾及情感上的支持。此外,有些寄宿家庭也可以为我们提供一些学业方面的课程指导。

低龄留学新加坡,安全的两种住宿方式

  缺点:费用较高,并且对学生的自由有比较大的限制,需要留学生去适应这种寄宿家庭的生活节奏。

  选择二、学校住宿

  学校住宿,这个是由新加坡的大学提供不适合低龄留学者,但是由于都是留学我们就讲一讲吧。一般这个学校住宿需要留学生自己去提前做好申请。留学生完全可以视自己的情况申请单人居住或与别人合住。宿舍区内设有餐厅,用餐单独付费。

  另外中小学也有学校住宿的,一般这些学校都是有生活老师进行24小时管理的面相对来讲比较安全。

  费用:155—560新元/每月

  优点:环境较安全,设备齐全,除了会配备那些公共电视室,还有阅览室、洗衣房、还有电脑室和小型厨房等。费用较低,

  缺点:住在学校自己的个人隐私空间不能得到充分保证。

  以上就是环球aeis培训营老师对低龄留学新加坡,大家都会面临的住宿问题,所做的介绍,有两种选择,第一是住寄宿家庭,第二是住学校宿舍,其实现在还有一种,就是跟你的监护人陪读人住一起。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看