环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

在AEIS写作中最易被忽略的三方面

2017-10-12 15:04| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: AEIS写作这部分对于考生来说是至关重要的,因为它占据到了英语考试一半的分值,因此新加坡aeis补习班老师提醒一下同学们,在写作中最易被你们忽略的几个问题。

  面对AEIS写作考试,同学们必须要认真认真再认真。因为它占到了整个英语考试一半的分值,鉴于写作考试的重要性,有几个最易被大家忽略的问题,新加坡aeis补习班老师想要告诉你们。

  第一个方面:写作目的

  写作的时候必须要自己写作的目的,也就是说,要仔细审题,以确保自己写出来的文章不存在偏题的现象,读者在阅读的时候能够准确无误地领会作者的意图。

在AEIS写作中最易被忽略的三方面

  第二个方面:处理细节

  要学会处理细节,也就是说要挑选与主题内容相关的细节,而不要去选择一些自己觉得不重要的细节去描写,不然这样你既会浪费时间也无法加分。新加坡aeis补习班老师看到经常会有学生发挥想象力去补充一些与整片文章的实际内容并没有多少关系的细节,从而使文章的重心发生严重的偏移,导致偏题,这是万万不可取的一种现象;

  第三个方面:人称和时态的使用

  进行AEIS英语写作一定刚要注意人称和时态的使用,一般来说,记叙文的人称是需要我们一贯到底而不能随意进行变换的。如果你们非要交替使用两种人称,那么就要在人称的替换处交代清楚,同时还要去通过适当的过渡去提醒读者,避免让读者阅读得一头雾水。同样地,时态也是如此。如前文所述,AEIS的记叙文通常都是采用过去时态的,如果大家要写交替运用其他的时态,那么同样也需要交代清楚每句话的时间状语,避免造成了时态的混乱,这一点目前也是确保记叙文语言流畅的基本条件之一。

  以上就是新加坡aeis补习班老师针对AEIS写作,给大家提出来的三个最易被大家忽略的问题,写作目的和细节的处理,还有人称和时态的使用,都是需要考生们去注意的。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看