环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

AEIS写作再难掌握这五个原则也能轻易破解

2017-10-12 15:06| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 任何类型的写作,都是有原则可遵循的,在AEIS写作这一块也一样,本文新加坡aeis考试培训老师介绍需要同学么去掌握的五个原则:长短句原则、主题句原则、一二三原则、短语优先原则、多实少虚原则。

  AEIS写作由于分值高,所以难是理所当然的。但是这种写作再难,我们只要掌握了五个写作原则,那么也能够轻易的破解它们。本文新加坡aeis考试培训老师为同学们介绍五个写作的原则,望同学们能够掌握。

  一、长短句原则

  大家在工作的时候还得一张一驰呢,如果你的作文老让读者读长句,累死人!因此适当的去写一个短小精辟的句子,相反,往往可以为整篇文章起到画龙点睛的作用。

AEIS写作再难掌握这五个原则也能轻易破解

  二、主题句原则

  有国才有家,写文章也是一样的必须要有其主。否则就会给人造成一种“群龙无首”之感!新加坡aeis考试培训老师相信各位都读过一些写的破烂的文学,作者故意把主体隐藏在文章之内,结果就造成了我们稀里糊涂!不知所云!所以老师在此奉劝各位一定要写一个主题句,你可以把它放在文章的开头(保险型)或者结尾,这样让读者一目了然才能够平安无事!

  三、一二三原则

  所有的观点最好是可以列出来一二三,这样的话你的作文才显得条理清楚。相信考官们杂看文章的时候也必然要通过这些关键性的“标签”来判定你的文章是否结构清楚,条理自然。

  四、短语优先原则

  写作时,尤其是在考试的时候如果使用了短语,有两个好处:其一、用短语往往可以使文章增加亮点,如果老师们在看到你的文章太过于简单了,或者是看不到一个自己不认识的短语,那么必然就会看你低一等。相反,如果老师发现了亮点—精彩的短语,那么老师相信你的文章定会得高分了。其二、关键时刻思维短路只能够去凑字数,怎么办?那就用短语去凑是一个办法!

  五、多实少虚原则

  原因很简单,写任何一篇文章还是应该写一些实际的东西,不要空话连篇。面对这点就要求我们一定要多用实词,少用虚词。老师这里所说的虚词通常就是指那些比较大的词。

  以上就是新加坡aeis考试培训老师所介绍的AEIS写作的五个原则,AEIS考试再难,在写作这一块只要掌握了这五个原则,那么你一样可以写出一篇令考官刮目相看的文章出来。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看