环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

低龄留学新加坡之后需要注意的三个问题个弊端

2017-10-17 11:25| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 现在去新加坡留学的孩子年龄越来越呈现低龄化,这是一件好事,但是低龄留学也有弊端,特别是在留学之后的几个问题,环球aeis考试培训老师也希望同学们能得以了解。

  所有已经去新加坡留学、或者是即将要到新加坡低龄留学的孩子们和家长们,环球aeis考试培训老师今天讲低龄留学的弊端,还有留学之后的三个问题,你们一定要及时了解。

  低龄留学有何弊端或注意事项

  作为低龄化留学,我们主要是从孩子的自律性、主动学习的能力、以及还有自立性和孩子的心理方面来考虑。因为作为年龄一个不满16周岁的小留学生来说,他可能从来都没有离开过自己的父母,一旦走出国门,那么首先需要考虑就是对国外环境的适应,孩子自己是否能够约束和管理好自己呢,是否能够在离开父母后去主动进行学习呢,当在遇到困难的时候自己是否可以解决,这些问题全部都是家长在孩子们留学过程中需要去考虑的。

低龄留学新加坡之后需要注意的三个问题个弊端

  个问题:新加坡有没有高考

  环球aeis考试培训老师了解到新加坡的教育体制在中学开始与中国有所不同,他们往往在初中毕业后就可以去申请初级学院,相当于高中,但是目前就只有30%的学生会选择,因为新加坡的中学在毕业后也是可以选择理工学院的,新加坡的学生往往更加注重对于实践的教育。中国学生如果希望可以申请到新中坡本地初级学院,那么就需要具备非常良好的英文水平,提前做准备。

  第二个问题:中国孩子在新加坡读书如何升学

  A.如果是幼儿园的话是可以直接申请的,只要有名额就可以。

  B而如果是小学一年级的学生可以直入政府小学,只要学生申请的时候年龄刚好6岁即可,另外国际幼儿园和私立小学可以上下浮动一岁。

  C.小二~小五,以及还有中一~中三需参加插班入学的AEIS考试。

  第三个问题:在新加坡是否可以享受是从幼儿园到政府大学的教育

  新加坡留学,主要适合从4岁至40岁的学生,从幼儿园至硕士这些全部都是可以被接受的。

  好了,以上环球aeis考试培训老师打来的低龄留学新加坡的弊端,和留学之后的三个问题解答,希望各位家长一定要好好的了解,为你孩子的留学做好计划障。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书