环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

上海aeis培训机构,哪家比较好

2019-04-14 20:06| 来源:环球AEIS | 点击量:

摘要: 环球教育aeis培训网可以提供一站式服务哦,有线上课程和线上课程,让你足不出户,可以学习到新加坡原汁原味的教材。另外,在线课程还有一个好处是可以对上课过程进行全程录像。

  环球教育aeis培训网可以提供一站式服务哦,有线上课程和线上课程,让你足不出户,可以学习到新加坡原汁原味的教材。另外,在线课程还有一个好处是可以对上课过程进行全程录像,因为一节课上下来多多少少会有注意力不集中的时候,可能会遗漏某些key point,所以很多学生上完课之后会再看一下上课的视频,达到温故而知新的作用。

  上海aeis培训机构怎么样?事实上有许多像此类的机构,但大多数却依然是利益为上的,同时对于大众人群根本无法分出来哪个好,哪个坏。许多学子都推荐去环球教育,该机构能够让学员们成功留学新加坡。其实学员是不是被录取,不仅要考试成绩是否达标,同时还要看填写的地址附近院校是不是有名额。因为每个地区的院校名额是不同的,若是没有名额,即使你学习再好,同样是不会被录取的,这便如同是中国的保送,其中一个方面是名额,另一方面是学习成绩。

  着重讲解“考前培训”:考前培训以网络一对一、面授一对一与封闭集训营三种形式为主,旨在帮助学生充分备考AEIS考试,熟悉AEIS考试的知识框架、考试题型。

  网络一对一

  网络课程授课时间灵活,学生和授课老师约好固定的时间上课,利用晚上、小假期等时间。授课地点不限,学生可以足不出户、在家上课,不管学生在哪个城市,都可以学习到原汁原味的新加坡知识要点。新加坡、南京、上海全职AEIS培训老师均可为学生授课。此课程不耽误学生在国内院校的日常学习,可以全程在国内备考,考试通过了再去新加坡读书,一定程度上降低了学生荒废正规院校学业的风险。

aeis培训

  面授一对一

  目前新加坡、南京和上海均可以进行面授一对一培训。该课程授课时间灵活,学生可以在下午放学之后或者时间上课。个性化辅导,根据学生不同情况定制具有针对性的备考学习方案。同时可以进行托管服务,老师全天为学生提供答疑服务,学生和老师可以实时交流、相互沟通。

  封闭集训营

  封闭集训营主要在学生放假期间进行,学生全部集中在南京学习。全日制全封闭式学习,提供住宿和三餐,老师24小时全程跟班,让学生全身心投入备考状态。

  每周一至周六上课,周日休息。上午9点-12点,主课时间,老师根据新加坡教育部中小学考试大纲中知识点为学生详细讲解考试内容,下午2点-6点,辅课时间,老师对学生进行一对一的辅导,查漏补缺,争取让每个学生都能准确把握每一个考试知识点。“主课+辅课”的教学模式,科学有效地提生对知识点的理解程度。海量题库配合老师的精细化解析,让学生掌握各种考试题型。晚上7点-9点晚自习,每天晚上定量默写单子造句子,有奖有罚,督促学生努力学习。

  每周六下午均有周测试,测试试卷和测试结果分析在下周三之前扫描发至家长邮箱。每周测试批改结果出来之后,老师需要和学生进行一对一的沟通,了解学生上周学习中的问题,和目前学习中遇到的最大的障碍,以便快速有效的针对学生的学习问题找出解决方案。

  这种浸泡式强化班的优势在于,解析题目设计规律、传授实用考试技巧、制定临考复习方针。而AEIS考试每个年级的考试要求、学生需要拥有的词汇量、考前如何临时抱佛脚等等问题均在这里可以找到答案。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于aeis培训的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定