环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

alevel化学学科主要牵涉哪些方面

2019-05-05 20:06| 来源:环球A-Level | 点击量:

摘要: 对于A-level的化学课程涉及有哪些方面呢?这是马上要学习ALEVEL化学的你需要了解的内容,下面解读了alevel化学学科主要牵涉哪些方面。

  对于A-level的化学课程涉及有哪些方面呢?这是马上要学习ALEVEL化学的你需要了解的内容,下面解读了alevel化学学科主要牵涉哪些方面。

  ALEVEL化学大多数的课程大部分是以基础化学、链、环以及光谱的趋势和模式作为主要内容。大部分的单元都必须要通过考试去做相应评估的,但它们也许会牵涉一些课程的作业。你的后半生也许是要在实验室度过了哦,因此大家学习化学一定要做好和一系列科研设备打交道的准备。

  对于那些学习A-level化学的学生通常而言,当结束课程时都会具有一种识别,同时还有记忆与理解具体的化学现象、术语、原理与概念和实践的能力。A-level化学课程通常是可以教会学生如何去运用知识解释化学现象和化学效应,同时还可以提出有逻辑性和清晰的观点和想法。

alevel化学

  ASlevel化学

  AS-level化学的学习通常是可以扩展一个学生的知识面,它事实上是一项相当值得大家拥有的学历。AS-level化学属于A-level化学首年需要学习的内容,在这一年里考生们必须要学习3个单元,同时还会教会你一些基础的化学知识,同时引导你认识这门科学。AS-level化学的学习包含有一些原子结构、价键、元素周期表、醇、烃、卤代烃与化学平衡等,因此通过这一年的学习你往往会掌握到很多的化学知识。你的学业将会通过3次考试和1次课程作业来进行综合的评估。

  ALEVEL化学学科主要牵涉哪些方面以上给大家做出了具体的介绍,期望考生们要认真的阅读文中的内容,如果还想去了解一些其它的的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定