环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

a-level课程选择与大学专业关系分析

2019-05-19 15:22| 来源:环球A-Level | 点击量:

摘要: 对于ALEVEL在选择课程时,必须要先确定自己到大学后要学习的专业,因为他们两者之间是有必然的联系,下面分析整理了a-level课程选择与大学专业关系的内容。

  对于ALEVEL在选择课程时,必须要先确定自己到大学后要学习的专业,因为他们两者之间是有必然的联系,下面分析整理了a-level课程选择与大学专业关系的内容。

  1、有些大学课程通常会招收特定a-level课程的学生

  有的英大学课程会需要申请人员学习某一些特定的A-Level课程,同时还要获得相应的成绩,若学生没有达到要求,学生是没有资格申请的。例如药剂学专业需要申请人员A-Level课程必修化学,同时起码选修生物、数学以及物理中的任意一科。

  2、选择大学各专业入学要求里经常会出现的课程,会给你大学专业更多的选择

a-level课程

  选择A-Level课程以前大还不确定自己大学想要学习哪种专业?如此学生能不止你一个。可能你相当清楚心仪的大学是哪一所,但却并不清楚想要学什么专业。此时能选择一些较为广泛地符合大学入学要求的Alevel科目,做一个聪明的搭配,目的是未来的专业选择更加多样化。

  3、A-Level课程要比GCSE相比要难学一些

  GCSE其实是普通中等教育证书,它属于英学生完成开始一个阶段中等教育所参加的主要会考。通常而言选择某一门科目学习的原因有三个:一是对你未来有用;二是你很喜欢同时擅长的科目;三是你原来没学过,觉得它会适合自己的科目。不管你是出于什么样的原因选择了怎样的A-level课程。

  上述介绍a-level课程选择与大学专业关系的内容,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定