环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

总结学习雅思可以留学的家

2016-11-19 14:59| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 环球教育网站近统计了一个新数据,发现雅思的足迹已经遍布了120个家,现在我们就来总结一下学习雅思之后大家都可以去留学的家。

  根据环球教育网站新的统计数据,目前雅思的“足迹”可以说已经遍及120个国家和地区,这其中不仅包括了那些英语国家,而且也不乏很多非英语国家。截至2009年11月为止,全世界的范围内已经在注册了认可雅思成绩的机构已经超过6000家,这其中不但包括了各类教育机构(如高中、大学等)、职业机构、政府部门和机构、以及还有一些跨国公司和企业。

  在中国来说,学习并使用雅思出国的人群中,大多数都是抱有继续深造目的的莘莘学子,以及打算在异国他乡准备开始新的生活旅程的移民一族。那么,一纸雅思成绩到底能够把你送到哪些美好的目的地呢?

  英国和爱尔兰

  这里是作为雅思考试早“发家”之地之一,一直以来英国对雅思考试的接受度都是非常高的。在英国,无论是需要申请本科还是研究生阶段的课程,雅思成绩几乎可以说都是畅通无阻的通行证。

  澳洲和新西兰

  对于澳洲来说,基本上所有前往澳洲学习的学生往往都需必须经过雅思考试的考核。并且鉴于澳洲学生签证中只认可雅思,所以环球教育网站有讲到各位留学生往往只用考一个雅思就可以通过学校和签证申请的双重认证。

  新西兰那边的所有学校都是认可雅思的。虽然签证里面并没有硬性规定要求提供雅思成绩,但是如果你有雅思成绩的话申请人一般不用再花时间学习语言,完全可以直接进入正规课程的学习。与澳洲类似,申请技术移民的申请人都必须要达到雅思考试一定的要求(当然复合免除条件的申请人除外)。

  美国和加拿大

  近来关于雅思考试火的话题其实就是它在美国节节攀升的认可度。我们据雅思考试主办方的统计,发现目前向雅思考试敞开大门的美国院校已经超过2500多家。美国那边的大学排行榜前130名的大学里面95%以上都认可雅思,而前50强中有49所认可雅思,因此各位“烤鸭”的选择面其实是相当广泛的。

  就北美另外一个比较热门留学的目的地加拿大来说,雅思考试是被被那边完全认可的。并且在移民类别来方面,雅思也是加拿大当局非常认可的英语语言测试。考取雅思培训类并已经达到相应分数的申请人就可以获得加分,从而满足了他们的基本的申请条件。

  当然除了以上的国家外还有很多欧洲以及世界其他国家。这里只放上几个比较热门的国家,如果大家想要全部都了解的话请登录环球教育网站进行查看。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书