环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

初中生留学要考雅思吗

2019-05-29 12:04| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 如今选择出国留学的人越来越多,很多家长在初中生便为孩子做好了出国留学的计划,因此初中生留学要考雅思吗?下面来带大家深入的了解一下。

  如今选择出国留学的人越来越多,很多家长在初中生便为孩子做好了出国留学的计划,因此初中生留学要考雅思吗?下面来带大家深入的了解一下。

  大多数的家长都想自己的孩子可以早一些跨过雅思这道关,其实高中生与大学生都是能够考雅思的,那么初中生留学要考雅思吗?

  事实上雅思考试在年龄上与学历上都是没有限制的,因此不管是初中生、高中生,或者是大学生都是能够参加雅思考试的。通过在雅思报名网站上注册,完成了有关信息的填写同时缴费,这样便可以报名了。

初中生留学要考雅思吗

  尽管初中生能考雅思,但雅思同样是有一定难度的,雅思并非是初中英语能够比较的。雅思考试可划分成两种类型,即学术类(A类)和培训类(G类)。学术类雅思考试对于考生的英语水平进行测试,评估了大家的英语水平是不是满足了申请本科及研究生,还有以上学位的要求,适合准备出国留学的考生们。培训类雅思考试主要考核了基本语言技能,适用在计划在英语国家参加工作又或是移民,还或者是申请培训及并不是文凭类课程的人士。主要考察了英语语言能力,难度已经超过了大学英语六级。

  若大家想要达到一定的雅思水平,必要时能够选择报考一些培训机构,建议能报名环球教育,这样有助于提高学习效率,做好充足的准备参加考试。

  以上是关于初中生留学要考雅思吗的相关回答,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定