环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

2017年雅思新政对留英学生的影响

2017-02-09 11:48| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 2017年雅思考试发生了一些新的政策,那么这些新政对那些留英的学生来说有什么影响呢?下面上海雅思培训机构通过几点带大家来看看。

  新雅思政策对留英学生究竟有哪些方面的影响?

  如果同学是要准备申请的是Tier4(学生签证)以报读HTS英国院校的本科和研究生课程的话,只需提交校方所给offer中要求的英语语言水平证明。目前教育部所认可的英国100多所大学全部属于Highly Trusted Sponsor。也就是说,申请HTS院校的

  上海雅思培训机构认为所有的留英学生,只要你已经达到了校方要求的语言水平,那么就可以无视这一项新政了。

  这也意味着2017年9月到英国就读预科、语言课程的学生必须参加在指定12个国内的考点进行的签证类的雅思考试。除此以外,每年超过半数以上申请英国本科的中国留学生由于雅思成绩不够,往往都会报读EAP课程学习语言。这些本科留学生在申请英国签证的时候其实也需要具备签证及移民雅思考试成绩的。因此,这样说的话受新政影响较大的,其实那些是需要在英国修读语言课程的留学生。

  新政实施后,雅思考位更吃紧!

  虽然对于那些普通申请本科及以上英国高校的中国学生来说,好像没有太大的必要去报考12个指定考点的签证类雅思。但有不少学生,为了能够避免多次刷分都无法达到HTS学校所要求的雅思成绩,他们会更倾向于直接选择参加签证类雅思,而非平时的普通雅思考试。然而,签证类雅思赫赫需要2000元报名费,这点无疑给考生带来更大的成本。

  需要到12个指定雅思考点的课程:

  Pre-sessional都必须去到的12个雅思考点。去英国读本科要是学历以下的课程,比如:Foundation、HND、A-level,那么只能在中国内地12个考点考试。

  如果去英国读纯语言课程,办理Sstudent Visitor签证,那么无需提交SELT雅思成绩。

  还有无需去12个制定雅思考点的课程:

  申请 Tier 4 学生签证以就读具有“高度可信担计划方”身份的英国院校本科或以上课程,只需提交校方所要求的英语语言水平证明即可。所有英国院校均会认可雅思成绩的。上海雅思培训机构换一种说法就是,考生可以在全球1000个雅思考场(在我们中国有53个考场)中的任意考场参加考试并使用所获得的雅思成绩作为申请英国院校的英语语言水平证明(但是院校要是有其他要求除外。

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书