环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思多少分能出国:美国、加拿大、新西兰

2017-07-21 20:36| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 想要出国去美国、加拿大、新西兰一般都要多少的雅思成绩呢?上海雅思培训中心老师给大家了解了一下这个问题,本要求主要针对的是出国留学。

  上海雅思培训中心老师给大家了解雅思多少分能去美国、加拿大、新西兰留学,如果你的目标留学国家在这其中,那你可千万不要错过了哦。

  美国

  一般美国的名牌学府无论是本科还是研究生对于申请者的雅思成绩要求都是比较高的,雅思成绩一般至少都要要达到7分以上的成绩才能够申请入学。如果是想要申请前50名大学的商学院、法学院、以及传媒类专业的研究生,那么你至少需要达到雅思7.5分的好成绩。而就算是只去申请那些普通的美国大学本科至少也要达到雅思6.0分以上,而研究生的话至少都需要6.5分以上才有机会。

雅思多少分能出国:美国、加拿大、新西兰

  加拿大

  上海雅思培训中心老师发现加拿大所有院校对雅思都认可,而那边普通大学一般都要求雅思6.5分以上,其实加拿大的一些院校和美国大学都是一样的,相比较托福,他们要求申请者的雅思分数会比较高。部分大学或者是专业甚至会要求达到7分。

  新西兰

  这个国家对于申请者的雅思成绩要求至少在5.5分以上,中国学生想要赴新西兰读专科课程往往需要达到雅思5.5~6分;直接读本科的话则需要达到雅思6.0~6.5分;直接读研究生的话则需要达到雅思6.5~7.0分。而上海雅思培训中心老师了解到还有专业性比较强的学科和方向,例如护理学、法律、医学等,对雅思的要求相对还会要更高一些,读本科至少都需要达到6.5分甚至还要更高,读研究生的话往往需要7分甚至更高。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看