环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

零基础雅思学习听力要注意什么

2019-06-19 21:35| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 当大家备考雅思听力过程里,对于新手考生而言必须要注意一些基本的常识,要不然是相当容易降低备考效率。

  当大家备考雅思听力过程里,对于新手考生而言必须要注意一些基本的常识,要不然是相当容易降低备考效率。那么下面带来了零基础雅思学习听力要注意什么的具体介绍。

  一、学习的动力

  有兴趣,有目的,自然学的快,反之会慢,零基础雅思学习听力的过程里是如此的。有的考生将雅思听力备考当作了一种负担,表示学习是为了通过考试,带有此情绪学习的考生通常成绩提升提高的比较慢。而有些考生将雅思听力备考当成是提高英语听力水平、对于国外生活适应的一种方式,如此当学习中充满动力,进步的自然是相当快的。

  二、学习时间

  雅思听力考试的时间是上午九点,因此强烈建议初学者在备考初期注意调整自己的备考时间,对于雅思听力考试的时间安排。很多考生是由于习惯下午或者是晚上复习听力,造成在考试里不适应早起,注意力无法集中。

零基础雅思

  三、专业的雅思老师和合适的课程

  雅思听力考试和国内另外的英语听力考试相比是不一样的,所以复习技巧与备考方法也有一定的差别。对于初学者来说,若大家真正的靠自己的摸索从百总结学习技巧是相当繁琐的过程,而如果有专业的雅思老师在旁指导,如此新手的进步是会突飞猛进的,学习里可以少走跟多弯路。

  四、必胜的信心

  雅思听力考试有着它独特的特点,难度与大家熟悉的大学英语四六级相比,要高很多,很多零基础考生在备考的初期都会产生很强的挫败感,这对雅思听力的提高也是很不利的。大家要知道,开始的不顺和挫折是在所难免的,只要大家能够坚持学习,掌握正确的练习方法一定可以有所提高。所以对于广大零基础烤鸭来说,梳理必胜的信心也是非常有必要的。

  以上是对零基础雅思学习听力要注意什么的介绍,期望考生们要认真的阅读文中的内容,如果还想去了解一些其它的的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定