环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思和托福区别在什么地方

2019-10-01 23:11| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 究竟雅思与托福的区别在什么地方呢?为了可以让大家更好的把两者区分开来,本文老师提供了雅思和托福区别在什么地方的内容。

  究竟雅思与托福的区别在什么地方呢?为了可以让大家更好的把两者区分开来,本文老师提供了雅思和托福区别在什么地方的内容。

  雅思和托福区别之口语:

  在雅思考试里考生是与考官做的面对面对话。但针对新托福考试来说,考试形式主要是采取了人机对话;其次,每一道题目都需要大家在规定时间里作答(在新托福考试里短的题目是要求在45秒里回答完毕,长的题目一般要求在一分钟里回答完毕),因此在回答的过程里大家根本没有休息又或是缓冲的时间,只要开始计时,考生必须在规定的时间内回答完毕。所以从口语的角度考虑,新托福考试对于时间的要求更加严格。

  雅思和托福区别之阅读:

  阅读方面,难度差异并非相当大。但根据某种程度来说,新托福考试阅读的难度与雅思相比要简单很多。由于在雅思考试里包含的主流题型有九种,相对比较复杂。但是在新托福考试里只有一种选择题,同时题目在回答起来也相对更加的容易。所以从这个角度来讲,新托福阅读考试要比雅思容易。

雅思和托福区别

  雅思和托福区别之写作:

  在写作上新托福会更加的简单。理由是在新托福写作考试中,题型通常只有一种-Do you agree or disagree,而雅思考试会出现4中题型。同时,在小作文方面也有比较大的差异。

  雅思和托福区别之听力:

  在听力考试这一单项里新托福考试的难度会更大一些,它要求大家在没有看题目的情况下去听听5到7分钟的讲座或是对话,到后面大家要回忆和笔记进行做题。这个要求是比较高的。而雅思听力考试时可以看见题目的,在考试中考生需要的是填入一些细节或是做一些选项即可。

  以上是向大家介绍的关于雅思和托福区别在什么地方,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定