环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

住宿雅思班究竟如何

2019-10-16 23:04| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 有许多家长对于封闭班的补习效果会有疑虑,以为在短时间里成绩是不容易大幅度提升的。而下面要介绍的是住宿雅思班究竟如何的内容。

  有许多家长对于封闭班的补习效果会有疑虑,以为在短时间里成绩是不容易大幅度提升的。而下面要介绍的是住宿雅思班究竟如何的内容。

  虽然住宿雅思班通常时间都不长,但课时安排却要比普通班密集得多,再加上师资力量所有的都是具备多年授课经验的专业雅思讲师,同时管理制度上更加的严格,效果自然会好许多。

  雅思封闭住宿班的上课学习效果是十分明显的。大家在一个封闭的院校中进行集中上课,1天从早上7点至晚间10点钟,早晚都会有自习安排,中间6堂正课,培训时间上还会有保障,同时吃饭,居住所有都是在校区中,有一些还具有羽毛球室,茶餐厅,乒乓球馆,健身馆,图书馆等。总体而言是能使家长放心、学员安心的。

住宿雅思班

  相对于雅思普通班型,住宿雅思班的好处主要是在课程安排更系统专业。比如封闭住宿班雅思课程有早读与晚间的辅导,有学管老师坐班的。这成为了常规班没有办法做到的。其次晚间辅导有主讲老师进班辅导学生进行学习,如果大家在课程上有不会的问题,如此主讲老师可以在晚间辅导时间,又一次的帮助学生梳理考试要点。

  原来有一个学员是大专三年级在读,英语底子很差,报过普通雅思走读班,但课后是一点学习自制力都没有,培训效果也甚微。后来他选择了环球教育的雅思封闭班。通过了专业老师的细心辅导,他改变了个人许多的不良习惯,逐渐的形成了一套规范有效的学习方法。

  以上是老师对于住宿雅思班究竟如何的相关介绍,期望考生们可以去认真阅读文章里的内容,若是还想要再了解有关这方面的信息,可以点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定