环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

着装会影响雅思口语的分数吗?

2013-08-09 14:19| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 网友提问:着装会影响雅思口语的分数吗?回答:以建议考生穿着不能太过随性,主要原则是整洁。

网友提问:

    着装会影响雅思口语的分数吗? 

回答:

    面对国外考官,着装成了很多考生犯难的一个问题。究竟是正式一点还是随性一点呢?其实雅思考试有明确规定,要求雅思考官不能因为考生的外表或者穿着打扮而影响评分的客观性。但是实际中,要知道考官也是有血有肉的人,他们也有着对于别人的印象,而就是这印象多多少少会对分数有着一定的影响。这就是所谓的“非考试”表现,这包括和考官问候、道别、祝福,我们的穿着打扮以及其它一切帮助我们给考官留下印象的事情。而其实这印象从考生进入考场就已经开始了。所以建议考生穿着不能太过随性,主要原则是整洁。而不要以为说完了雅思口语Part3口试就已经结束了,其实一直到你走出考场,考试才真正结束。因此,考生一定要注意任何一个小细节,这都可能会影响都到你的口语成绩。着装对雅思口语的影响

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书