环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

如何在雅思写作考试中检查

2014-02-12 11:30| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 上海环球教育名师建议考生在平时的训练中,就要做好检查以及修改这一项工作。具体可以从如下几方面入手。
在雅思写作考试中时间是很宝贵的,上海环球教育名师为了考生能计划证正确率的同时能及时完成并检查修改作文,为考生提供如下在雅思写作考试中的检查及修改方法,上海环球教育名师建议考生在平时的训练中,就要做好检查以及修改这一项工作。具体可以从如下几方面入手:

 1.在雅思写作考试中容易忽视的标点和拼写,检查是否有错误;

 2.在雅思写作考试中检查细节上问题,比如是否使用了正确的语法结构,比方说,考生经常犯错误的几个方面:动词时态是否一致、主谓是否一致、词性(尤其是名词、动词、形容词)、名词单复数、冠词错误和介词错误;

 3.句式是否有变化(如各种从句的使用、分词结构等);

 4.是否明确的观点以及分论点;

 5.在每段的主题句中都表明了这个段落的中心思想,所有扩展句都紧扣主题;

 6.使用了过渡性词语,因而句子之间和段落之间都有逻辑性和条理性;

 7.文章是否提供了足够的细节、例子或论据。
   
海环球教育建议考生可以把修改过的文章再拿过来修改一次,总结自己的错误,并能提高自己的雅思作文水平。后,祝大家雅思写作修改顺利! 

免费下载

获取更多免费资料

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看
2019环球白皮书