环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思总分想要破7?听说读写一样不可落下

2016-11-10 12:54| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 上海雅思培训机构告诫所哟的雅思学员,如果你想要你的雅思总分破7的话,那么听说读写一样都不能落下。因为如果你落下一样的话,你就必须靠另一样去拼命的追赶。但是追赶往往是很辛苦的。

  首先是听力方面的

  上海雅思培训机构在这里告诉大家,这部分被大家普遍认为是最好拿分的,因此除了大家需要熟练掌握抓词技巧及同意转化,平时只需要大量练习即可,做多了慢慢的也就有感觉,那么最后对关键词的捕捉也更加灵敏。当然,介于听力考试里面有四个section的连续作战,考前能听上一个section4找找感觉那是最好不过的。

  其次是阅读方面

  倘若你们的听力发挥有所失误难以拉分,那么阅读就一定是一根救命稻草,对中国学生而言,阅读方面也是比较好拿分的。除了需要背雅思的核心词汇(出国考这个总是逃不掉的),复习的重点也就是在于考试技 巧的运用。很多人遇到的问题往往就是not given 与 false 的判断,其实这次考试同样我也被这个问题所困扰,但是只要题目做多了慢慢的也会有感觉,与文章中有一个直接正面冲突的就是false,而文中其实并没有具体指明或根本未提的为not given。如果是那些阅读速度很快的同学可以尝试通观全文,然后再做题,对于那些速度相对不快的同学,上海雅思培训机构建议你们,找准那些关键词及定位则事十分重要的,当然,做题时顺序原则往往也能够给予很大帮助。考前至少做掉两本剑桥雅思书上的所有reading练习。

上海雅思培训机构

  第三是写作

  从这部分开始就是大多数中国学生所不擅长的。一般大家往往都认为写作口语拿6分就足够,但我认为如果你的写作能达到6.5,那么就能极大缓解口语的压力。小作文说实话真的很难出彩,大家只要循规蹈矩地将它完成就好,没有必要非要去去强求词语多么华丽,只要注意尽量不要一个词重复使用就好。而大作文它也有一定自由发挥的空间,相信老师也和大家说过一耳光写作要加例子加细节使之具象化,但这里不推荐大家在每一个reason后面都加具体事例,那样的话可能会造成考官一定程度上的审美疲劳,如果这里有三个reason,那么你们可以2个加案例,剩下一个大家可以用对比论证来增色。同时所举案例要尽可能显得是比较官方的,但又不能是一件全球通晓的事情,这样往往可以留下一定个人发挥的空间使之更贴近主题。

  最后是口语

  口语说真的复习的办法不太多。上海雅思培训机构提醒你们,同时口语可以说又最难拿分,与其说大家要准备地充分,不如说届时你们的状态及情绪更重要。除了需要复习已有的topic(一些比较广泛的topic考试中多多少少会涉及到),如果大家在考前找到机会能与他人做一点英文交流来热身会更好。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看