环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思阅读这样自学可以拿到4个七?

2017-03-10 13:13| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 今天,我们雅思英语培训老师要给大家带来非常有料的介绍,那就是雅思阅读自学照样可以拿到四个7!

  今天,雅思英语培训老师要给大家带来的猛料是雅思阅读自学照样可以拿到四个7,具体的就来看下面的几个情况介绍吧。

  1单词量

  单词量其实是要靠天天背,虽然这样看上去很累,但是其实这样却是最省力的。因为它按部就班的完成了,而且效果简直就是可以用“只要坚持就有回报”来形容,单词只要大家坚持去背,那么就一定会有所效果的。

  雅思英语培训老师建议大家可以用单词软件APP每日进行400+的单词量然后去背,虽然这个量看上去有很多,但是单词的记忆本来就是在于进行重复,所以即使你一天不能够把400个单词全都记牢的话,只要你能够循环地持续地在背,其实也是没有什么问题的。至于我们为什么要设置在400,那是因为...既然你一次都背不住的话,那干脆就一次多背点吧...相信我,你的大脑真的要远比你想象的要聪明....

  2同义替换

  雅思阅读和听力常常会有一种这样的伎俩:阅读题干中往往出现某个词,探后原文往往会有它的同义词替换,这些词其实就是标志词或者是信号词了,看到这类词的时候就要敏感起来,因为答案往往在附近可以找到(听到)。

  有些人往往会提到长难句,但是雅思英语培训老师觉得雅思阅读里的长难句真的并不多。雅思根本就不是一个靠长难句来拉分的考试,所以其实大家没有必要花很多时间在长难句上,虽然我知道大家复习长难句一定是有用的,但是这样做真的不划算。一个最划算的办法,那就是建议大家可以做两遍剑桥雅思,我身边的阅读高分基本上都做过两遍甚至三遍剑桥,而我当初的时候就是做了两遍,自此阅读就再没有下过8分了,我觉得做两遍的意义就是在于第二遍的时候往往会让你真正读懂文章,因为第一遍的时候可能你以为你懂了但是其实你没有,而且多读几遍的话,其实也有利于你洞悉雅思的出题套路。

  阅读做题不一定要求你做的多,并且任何一科做题都不要求多,但是建议不要做完上一套题匆匆忙忙去做下一套,这样真的是没用的,关键是做什么题就要有做这些题的收获,并且上次你犯了什么错误,那么在下次就不要再犯了。

  3阅读时长控制

  我自己曾经深深的吃过一亏...有一次在考阅读的时候我因为第一篇的一道题就一直在犹豫,导致在这第1篇上面花了20多分钟,第2篇的心态直接就被影响了,第3篇的时候只剩10分钟去做题,最后下来,分数变成了华丽丽的7,我自己当时都觉得悔不当初。

  阅读的时长雅思英语培训老师建议大家一定要控制好,并且开始做题的时候一定要先浏览卷子,以便去确定哪个最简单,还有哪个最难,最简单的一篇大家一定要在16-18分钟去解决,同时给最难的一篇留下23-25分钟左右的时间,这样你们才能够拿到8以上。

  同时,对于任何都在犹豫的题目,权衡的时间建议不能超过1分半,因为如果不能在时间上做好分配的话,即使你有这样的实力在,但是你也可能完全发挥不出来。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看