环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

三种不同类型烤鸭的备考雅思时间安排

2017-03-22 13:09| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 现在备考雅思的人无非就是那么几类;在职烤鸭、在校学生、全职烤鸭等等。于是环球教育就认为这几类烤鸭在备考时间的安排上肯定是不同的,对此我们下面给大家提一些备考时间的安排建议。

  环球教育发现现在的烤鸭不是学生就是上班族,对此我们认为你们在备考雅思的时间安排上肯定是一个大问题,所以我们给几种不同类型的烤鸭提供一些不同的备考雅思时间安排。

  在职烤鸭

  这类烤鸭要学会利用零散的时间去备考,比如背单词、还有阅读文章这样的事情你们大可以在地铁或者公交上完成。工作日的话只能利用晚上的时间去学习,你们的时间相对而言也不是那么完整,所以我们建议你可以利用晚上的时间做一套听力、或者是去做一篇阅读真题、同时可以利用时间来看一篇作文、再去准备两三个雅思口语话题。周末的时间你们就得充分的利用起来做套题练习,这里我们环球教育所说的套题练习,即就是可以是单独的听力套题、阅读套题,同时也可以是完整的听力阅读写作三科笔试的套题。

  在校考生

  这类烤鸭相对而言学习时间会比较充裕,但是你们有一个比较大的问题是身边诱惑比较多,比如同学们有时候会约个聚会、做个活动,那么你可能就会忍不住去参加。同时,毕竟你们还是要上课的,所以复习的时间也不是那么的固定。但是你们有一个最大的优势就是,在校学生学习状态远远要比在职的考生好,在职考生想要调好学习状态的话可能需要花一个月时间,但是在校生往往会好的很多。那些在校学生在备考前往往要根据自己的课表把每周自己的空闲时间罗列出来,然后你们做真题练习尽量安排在白天的时间,晚上的时间可以用来做零散的事情,比如背单词、或者是阅读泛读或精读以及还有听力精读等等。

  全职考生

  这类烤鸭可以说他的时间是最充裕的,但是就是因为他们自己的时间太多了,所以更加不知道去怎么安排复习。为了能够让自己的人生更加的充实,你们可能会买一堆的雅思书籍,今天翻翻这本明天再去翻翻那本。这些对于全职考生如果你的基础较差,那我们建议你们可以罗列一个阶段性的计划,前面一两个月的时间可以专门用来打基础,或者是去听各种素材的英语听力、背单词、还有阅读那些相对简单些的英语文章。后面的时候再开始去真正的涉及到雅思复习。如果你是基础较好的考生全职备考,那么我们建议你们尽量去拉短战线,并且把备考的时间控制在两个月之内。

  以上便是环球教育为在职烤鸭、在校考生、全职考生这三种不同烤鸭提供的三种不同备考时间安排,你是哪一种请对号入座,然后再根据我们的建议去进行合理的安排哦。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看