环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思押题班:雅思阅读备考的五个问题

2017-03-25 11:33| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 在进行雅思阅读备考的时候。雅思押题班老师发现很多同学都存在着些问题,下面我们总结出来5个,同学们试着对号入座下看看。

  2017年的雅思考进行到现在已经两个多月了,现在让我们仔细的回顾一下在这新的一年里环球教育考班给我们带来了什么惊喜呢?今日环球教育4大名师总结新年个月的雅思考,我们就是希望可以在接下来的日子里继续做到更好。以便日后做的每一次雅思考将会比上一次更加的精准!

雅思班

  问题一

  盲目疯狂刷题。同时以为阅读题做的越多提升越快分数就会越高,那样就会陷入一种机械做题的状态,什么题都做,杂而不精。

  问题二

  混乱记忆单词。都说得词汇者得阅读,但是死记硬背不但不能提高词汇量反而还会增加记忆的难度。其实只要弄明白哪些单词是考重点,然后再去重点突破考试词汇,就算是你没有足够的时间去背4000个单词,也能够考到一个不错的分数。

  问题三

  欠缺时间规划。有些烤鸭往往喜欢慢慢做题,斟酌每一个细节,但是这样一来的话1个小时就只能做完2篇文章。这里雅思班建议大可以直接先看题,然后再根据题目定位做题,这样的话可以有效提高速度。

  问题四

  纠结答案选项。在考这种属于比较关键的时刻,大还是可以考虑该猜就猜,学会舍弃,将精力全部放在有把握的考题上去。千万不要因为纠结而给自己造成过大压力。

  问题五

  消心态应。在考的时候难免会有一些心态的问题,对自己缺乏自信,就会导致考场上紧张焦虑。而且一些烤鸭在考完听力之后往往发现自己的听力很糟糕,随之就会完全影响了这次的阅读的成绩。这样其实是得不偿失的!

  由我们上海环球教育的4大名师组成的一个雅思考预测班,为了更好的喜迎2017年环球教育的20周年庆,原价需要2980元的定向课程,现在只要赶紧报名的话1980元就可以搞定哦!希望我们的专业能够让你在考前有底有料,压压经!

  了解课程>>>

获取验证码
确定