环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思复习最好时间——高考后

2017-06-17 14:11| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 为什么环球雅思暑期培训老师要说雅思复习的最好时间是在高考后呢?必定是有那么几个原因的嘛,比如什么可以趁热打铁啊、先人一步什么的。

  环球雅思暑期培训老师认为高考过后是大家复习雅思的最好时机,为什么这样说?因为这个时间段不但可以进行趁热打铁,同时还可以先人一步、并且能够得到权威认可啊!

  趁热打铁

  首先,大家经过了高考的洗礼历练,往往大多数的英语成绩优异的学生都会有比较夯实的英语语法基础,而且他们的学习习惯还是非常好的,如果在此时再经过一些强化的培训,那么就能够比较好地到掌握雅思的答题方法以及能够快速的提高做题速度。

  相反,中国的大学都是严进宽出的,相对而言,学生一旦顺利的进入到大学之后,那么基本上就不再需要进行密集地大强度地英语学习,那么单词和语法势必也会有一部分被遗忘了。

  而且在那之后学习的积极性也不如高考之后,之后再去进行雅思学习的话会有更多的障碍。

雅思复习最好时间——高考后

  先人一步

  环球雅思暑期培训老师认为如果你是在高考完之后学习雅思,并且是在课程结束之后就考得了不错的分数,那么就会使得你在大学学习中有更多的选择!

  权威认可

  雅思考试是一种包含听说读写四项英语交流能力的测试。每年,在全球就有超过了250万人次分别在140个国家和地区都参加这种雅思考试。同时它在全球已经超过了9,000所院校机构所认可。

  适用于那些想要出国留学申请本科以及还有研究生及以上学位的人。

  雅思考试中学术类考试对考生的英语水平进行测试,主要评估的考生的英语水平是否能够满足进行大学或者是研究生学习的要求。大学或者是研究生课程的录取应该要以该类考试的成绩作为依据。

  无论目前你是想要去留学、移民、就业,或者是想要检测英语水平;并且无论你是想要去英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰,还是想要去荷兰法国、德国、新加坡、香港等。

  所以在高考结束之后立即投入到雅思复习的行列当中,环球雅思暑期培训老师认为你会有比在别的时候一个更佳的收获!

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看