环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

四种类型的烤鸭需要做的事情

2017-09-25 09:29| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 正在备考雅思,不知道自己要去做什么呢?环球教育寒假全封闭班老师根据不同的考生类型,给你们提供些建议。

  针对部分烤鸭不知道自己备考的时候需要做什么,本文环球雅思寒假全封闭班老师给你们提供一些建议,但是不同类型的烤鸭需要对应不同的建议。

  英语无感型

  此类型的烤鸭有一个大的问题就是对英语毫无Feel。因此他们需要做的就是要把这种无感变成有感。比如说他们可以去读一些令自己比较感兴趣的英文小说了,或者是去追一些英剧、美剧了,甚至还可以去主动结交一些外的朋友,但是你们在交朋友的时候必须要注意个人安全奥。

四种类型的烤鸭需要做的事情

  基础比较薄弱

  此类考生先要做的就是提升自己的基础。关于提升英语基础环球雅思寒假全封闭班老师认为就是两个方面,一方面是需要去巩固自己的词汇,另一方面就是需要去增强自己的语法。超薄的手机往往需要计划护壳,而那种超薄的英语基础呢同样也是需要的。

  难以突破型

  此类型的学生其实是属于非常努力的,它们每天都会花费大量的时间去学习英语。但是效果却总是不尽人意啊。为什么呢?可能主要是因为他们的学习方法并不适合自己。因此他们需要做的一件事情就是去调整你的备考方针,然后去找到适合自己的学习方法提高自己的学习效率。

  理科思维型

  此类型烤鸭需要做的就是改变自己强大的逻辑,来慢慢的适应雅思考这样一个环境。

  好了,针对不同类型的烤鸭,环球雅思寒假全封闭班老师给你们提供了不同的备考建议,欢迎大对号入座。

获取验证码
确定