环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

零基础学雅思别把自己当神仙使用

2017-10-10 09:23| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 那些零基础的烤鸭们,环球寒假雅思封闭培训老师想要跟你们说,不要把自己当神仙使用啊,学习雅思你不要去用百分百的标准要求自己去背单词啊。

  环球寒假雅思封闭培训老师发现很多零基础的烤鸭,可能是由于自身水平的不足吧,都会把自己当做神仙去使用,他们会用百分百的标准去要求自己背单词,这样其实对于你自己来说是一种负荷。

  用100%的标准要求自己背单词是一种负荷

  在环球雅思老师也见过很多这样的学员,他们通常在第一天开始的时候就勤背单词,到了第二天的时候就检查前一天的成果,如果发现还有记错拼错的单词再回头重学。这样学固然是非常扎实的,但是老师认为时间不等人,这样学习的话你的学习进度就会非常的缓慢。而且当你的单词记忆进入到第三天、第四天、甚至更久,那么你的单词遗忘得肯定也会非常多,而遗忘就会造成考生的心理恐慌。

零基础学雅思别把自己当神仙使用

  环球寒假雅思封闭培训老师提醒一下有这样想法的零基础考生:遗忘非常正常,即使是再牛的学霸都会有遗忘的。你只要记住一点你背单词的目的是什么就可以了。其实我们背单词都是为了用,那么我们要学以致用。

  所以对零基础的学员而言有一个最有效的背单词方法,就是你们在背完后不要过多地孤立地去测试自己的词汇掌握情况,而是需要去尽量去造句、说出来,每天都哟啊保证自己至少四十分钟的听力量,这样通过一个月的时间将听力量、还有口语训练量和基础阅读量都累积出来,这样你到第二个月学雅思的时候才能对语法、以及词汇才能够有更快更灵敏的反应,这样做同时还能够促进有效使用和正确使用率。

  学习雅思,背诵单词,绝对不能够死板,不管是零基础的烤鸭还是有一定基础的烤鸭,都要学会科学的学习,绝对不能够把自己当神仙去用,不能百分百要求自己背单词,环球寒假雅思封闭培训老师认为最重要的一点,就是要学以致用。

真题下载

剑桥雅思真题下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看