环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

备考雅思要利用好最后的时间复习

2017-11-08 13:06| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 如何做到高效的雅思?上海环球雅思培训老师认为,考前的最后时间是非常宝贵的,需要我们去利用好它们。

  别看雅思考前大家都已经准备的差不多了,但是利用好最后的那些时间,往往能够给你带来很大的帮助,本文上海环球雅思培训老师就如何利用最后的时间进行复习,给大家交代一下。

  大家在最后的复习当中,需要将自己以前做错的题拿出来重做并总结做错的原因。

  在平时的教学中,老师发现有很多同学都会不断的因为同一个原因做错题,主要是因为同一个考点词反复不会,因此就反复的做错几个题目。所以利用最后的时间去总结错题,是大家最后阶段复习的一个关键环节。

备考雅思要利用好最后的时间复习

  复习雅思课堂笔记和例题

  上海环球雅思培训老师中是告诉同学们,通过课堂笔记例题的复习,往往可以巩固大家对于雅思阅读各题型答案定位技巧,甚至还能够去熟悉答案的分布规律,在考试的时候能够最大限度的发挥出我们掌握的解题技巧的作用。

  调整好作息

  雅思阅读考试当中存在着一些乱序的题型,因此要想做好这些乱序的题,就必须有一个较强的短时记忆能力,还要能够同时顾及到多个题。因此考前一段时间好的作息习惯,往往有助于我们把短期记忆能力调整到最佳状态。

  如何利用好最后的时间进行雅思复习呢?以上就是雅思阅读最后备考阶段一些复习建议,上海环球雅思培训老师希望各位烤鸭适时掌握,最后,由衷的祝愿广大“烤鸭”们在雅思考试中发挥出自己最大的水平,拿到高分。

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看