环球雅思-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思备考初期必须要做的四件事情

2017-11-12 13:03| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 在雅思备考初期,大部分烤鸭都不知道如何去做,上海学雅思老师针对雅思白,在备考这件事情上给你们提出四个必须要做的事情。

  刚开始备考雅思,上海学雅思老师提醒小伙伴们一定要做四件事,它们分别是背单词、练听力、做语法、朗读文章。

  备考雅思初期必做第一件事、背单词

  在备考初期单词肯定不用每天都背太多,建议大家也可以下载个背单词的软件,因为前期背单词的要求不是要求我们能够全部掌握单词的用法,而是需要在看见这个单词的时候知道意思。

  考雅思初期必做第二件事、练听力

雅思备考初期必须要做的四件事情

  用VOA慢速英语,每天可以去听半个小时到一个小时。半个小时目前是最低的限度了,如果是低于这个时长没有刺激效果。听力的要求是,必须要在掌握句子大意的基础上争取听懂每一个单词。雅思听力常考我们一些细节题,因此上海学雅思老师认为听清每一个单词真的很重要。在这一段听力时间中,我们必须要拿出二十分钟到半个小时的时间进行跟读,材料说一句就要跟着说一句,不要暂停,然后去模仿语音语调和发音方法,纠正口音。

  考雅思初期必做第三件事、做语法

  语法对于雅思考试来说真的非常重要,雅思的阅读需要我们掌握语法去进行理解,写作往往需要语法来作为骨架,同时口语也需要掌握语法才能够做到顺畅。因此语法的训练,基本上是逃不了的了。

  考雅思初期必做第四件事、朗读文章

  文章的长度与雅思文章长度一定要相似,在开始的阶段可以短一些,持续一个星期,当习惯了之后就需要渐渐的加长了。但是,大家一定要选择简单一些的文章,生活化一些,生单词少一些。

  当你做到了以上上海学雅思老师所讲的四点,那么恭喜你,你的雅思备考之路走的挺顺的,加油,再接再厉,雅思考试高分在向你招手呢!!!

真题免费下载

剑桥雅思真题免费下载入口

姓名:
电话:
验证码: 看不清?点击更换
想了解更多课程么?
想了解 再看看