环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

上海学雅思哪里好

2018-12-17 21:40| 来源:环球雅思 | 点击量:

摘要: 上海学雅思去哪里好?环球教育始于上海,雅思考试成绩优异的学生也是出自于上海。环球教育有专业的雅思课程和雅思单项学习班,包括雅思口语,听力,阅读等。

  上海学雅思去哪里好?环球教育始于上海,雅思考试成绩优异的学生也是出自于上海。环球教育有专业的雅思课程和雅思单项学习班,包括雅思口语,听力,阅读等。而且价格非常优惠,有专门的外教。

  上海雅思培训优势:

  1.8人以内小班精品教学,课程体系齐全

  2.大班的价格,小班的服务。

  3.资深老师团队:雅思教师有十五年以上的经验,都是资深老师!

  4.定期考核,确保教学质量,提供食宿、报考、留学申办、贴心服务。

  5. 附加一对一外教雅思口语强化与模考

上海学雅思

  上海学雅思哪里好,很多人会惊奇地发现,不少暂时没有出国计划的人也在备考雅思,这其实并不是没有道理的。很多国内大学会给研究生提供国外交流的项目,一般是在研究生二年级时,遇到这样的好机会,如果已经有现成的雅思成绩,真是分分钟能走出。试想一下,如果导师说:“我们这有一个去英国交流的机会,是英国的XX大学,谁想去?不过得要去考个雅思”,这时如果你已经手握一个雅思成绩,那么这个机会很大可能落在你身上了,都不用去跟别人竞争,毕竟一个雅思也不是一时半会儿能考出来的。同时,很多出境访问交流的机会也是要求提供雅思成绩的,所以,不妨先考一个雅思,竞争时拥有了一个有利优势。其实不仅仅在研究生阶段,如果已经参加工作,手握雅思成绩也是一个很大的优势,一方面它证明了你的英语能力,给你带来更多展示自己的机会;另一方面工作中也不乏外派和交流的机会,有着受广泛认可的雅思成绩在手,还怕什么呢?

  上海雅思培训——雅思七分写作标准

  一提到雅思写作,很多同学开始唉声叹气。其实,雅思写作考察考生们对英语的实践能力及掌握程度,考生们不仅要加强词汇与句式的积累,更加要加强逻辑与实践能力。

  一、雅思写作考察能力的体现

  雅思写作主要考察学生的四种能力。即解决问题的能力,证明自己观点的能力,对比能力和反驳能力。而这四种能力在写作中都会有相应的体现。比如证明自己观点的能力通常在主体段的第 一部分,一般来说,你要提出三个不同角度的分论点。例如谈论老师在教学中的优势,你可以说弹性、监督作用、和情感连接,这是从在不同的层面来分析。如果你说针对性、弹性、和个性化教学,是在同一角度分析问题。

  二、雅思写作评分标准

  1、对内容的评价

  主要分析是否把题目中所涉及的所有观点进行了讨论。注意:要辩证的看问题,不能片面。如有的同学认为老师不会被电脑所取代,然后在主体段论述了老师的几个优势,却完全没有提及电脑和网络的存在合理性及优势。考官的评语是the question is partially addressed. 这一项的评分不会超过六分。

  2、对论证过程的评价

  这个过程中论证的逻辑要清晰,论证要合理。很多人误以为雅思考的是语言,不是内容,所以这两项评分标准被忽视了。很多同学过于追求遣词用句的难度,而忽略了意义的表达。这种情况通常发生在那些语言水平相当不错的学生身上。议论文注重逻辑性,即辩论的流畅和信服度。

  3、词汇量、语法和句型

  词汇、语法和句型是对雅思写作语言能力的基本考察。掌握并写对简单句的语法结构,以简单句为主,少量的加一些有把握的复杂句式。不要用太难的词汇,确保正确率;文章的思想表达清楚,逻辑清晰有条理。把有限的时间和精力用在刀刃上,抓住雅思写作考试中的关键,雅思写作7分并非遥不可及。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。如果想了解更多关于上海学雅思相关的信息,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定