环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思初级阶段如何备考

2019-01-07 14:19| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思参考资料的使用是有讲究的,在不同阶段使用参考材料有不同的方法。我们今天来给大家说说备考雅思初级阶段,应该怎么使用雅思备考资料。

  雅思参考资料的使用是有讲究的,在不同阶段使用参考材料有不同的方法。我们今天来给大家说说备考雅思初级阶段,应该怎么使用雅思备考资料。

  如何在准备考试的初始阶段使用雅思考试材料:

  在准备考试的初始阶段,手头没有太多的参考书。有时手头的参考书太多了,但让我们不知道要看哪一本。

  同时,根据帕累托原则,20/100事件起80/100的作用,然后雅思准备测试中的20/100是“剑4-13”。

雅思初级

  雅思初级的考生必须先在考试准备前做一套真实的问题(推荐一套剑13),按照正常的考试时间做问题,看看自己的水平如何。

  事实上,这一步非常重要,因为正如我们在玩拼图之前可以看到拼图的整体情况一样,它更容易组合在一起。如果我们首先了解雅思考试的形式,那么在准备考试的过程中会慎重考虑。加强,即我们称之为“目标导向”的学习。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于雅思初级的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

手机验证
获取验证码
确定