环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

雅思考试A类和G类的区别

2019-05-24 17:50| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 雅思考试a类g类区别,雅思考试分为学术班和普通班,学术(A,学术单元)主要适合出国留学,普通班(G班,通用培训班)主要适合移民。雅思考试为听,说,读,写四个单独的分数。

  雅思考试a类g类区别,雅思考试分为学术班和普通班,学术(A,学术单元)主要适合出国学习,普通班(G班,通用培训班)主要适合移民。雅思考试为听,说,读,写四个单独的分数。

  通用培训模块的雅思考试重点是评估考生是否具备足够的英语技能,以便在英语国家生活。因此,它也被称为生存英语的研究。前往英联邦国家接受非学位培训的考试通常应培训机构的要求参加一般培训考试。此外,加拿大,澳大利亚和新西兰的移民机构使用雅思通用培训考试成绩作为英语水平申请人的参考标准。

  学术模块的雅思考试重点是评估考生在英语环境中的本科或研究生课程的语言能力。不同的院校和学位对雅思成绩有不同的要求。目前,雅思学术考试在美国,加拿大,英国,澳大利亚,欧洲,新西兰,香港,新加坡和马来西亚的大学中得到认可。如果你还没有决定去哪个国家学习,雅思绝对是个不错的选择。

  雅思考试a类g类区别,雅思考试中分为A类和G类,A类为出国学习,G类为移民,很多同学都在问这两项考试有何区别呢?

雅思考试a类g类区别

  两种类型的雅思考试成绩在使用时不可互换。还有人说,移民导向的考生必须参加一般的培训考试,而在国外学习的考生必须为一些移民提供学术雅思成绩。仍希望进入大学和学院的考生必须参加国外学习的雅思考试,或者在移民目标国家登陆后由他们计划进入的机构批准的英语语言考试。两种类型的雅思考试在听说两个部分完全相同,但阅读部分和写作部分之间会有差异。在英国,澳大利亚,新西兰和加拿大学习,学习或访问的人员应根据其他机构的要求选择雅思学术或一般培训考试;申请加拿大,澳大利亚和新西兰的技术移民申请雅思通用培训考试。

  一般来说,如果您打算出国读高等教育或高等教育,您应该选择学术(A)雅思考试;如果您计划完成小学教育,接受非学术(G)培训,工作或移民到英语国家,应选择培训雅思考试。通常两者的结果不可替代,但也有一些例外,保险方法是咨询相关单位,如大型或国外或机构。

  G类相对来说简单一些,写作和阅读跟A类的不一样。G类一般跟生活结合很紧密,所以写作的时候会让你写一封信之类的。A类当然和学术方面有关。

  但是两者的分数没有多大的可比性,当然如果要说差距在写作和阅读上了,还有一点是临场的发挥,如果A类和G类都是6分,要看4科的分别得分了。因为这个6分是算的4科的平均分,所以你看看分别的写作和阅读得分知道咯。A类的写作和阅读较难。

  希望上面的内容能给有需要的同学提供帮助,也希望同学们可以取得好成绩。欲想了解更多关于雅思考试a类g类区别的相关资讯,请点击咨询上海环球教育官网。咨询电话:400-820-0602

获取验证码
确定