环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

从托福雅思换算表看哪个更难

2019-05-10 21:38| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 对于雅思托福都是为出国留学而准备的考试,其实它们两者间的成绩是可以换算的,所以接下来从托福雅思换算表看哪个更难。

  对于雅思托福都是为出国留学而准备的考,其实它们两者间的成绩是可以换算的,所以接下来从托福雅思换算表看哪个更难。

  出国留学到不同不同学院是要求按照大是选择雅思或者托福来决定的,由于每一个针对雅思托福的成绩有不同的要求,若大在这个院校分数是及格的,那么能够在另一个院校你的成绩却不理想,特别是雅思和托福相对应的成绩与院校也不一样。

  其实导致上面这种现象的主要原因是在雅思分数打分度过窄,0.5分的差距也许是会被划分到另外的一个阶段里,但是托福分数打分度却是很宽了,每10钟便可以更好的进入上一个阶段中;

托福雅思换算表

  还有一个原因主要是各个院校主张的语言考不相同,例如美大多数大学尽管开始主张托福成绩,但同样有一些著名大学却不会接受雅思成绩;但是在英等,托福成绩被认可的院校却很少,总结来说,外对托福成绩的要求要比雅思成绩的要求高上许多。

  接下来为大介绍一下托福雅思换算表,大可以根据成绩换算表来对比自己的分数能够进入的大学,作为参考:

  雅思和托福听力分数换算表

  

 

  雅思和托福阅读分数换算表

  

 

  雅思和托福写作分数换算表

  

 

  雅思和托福口语分数换算表

  

 

  雅思和托福分数换算统计方法

  

 

  以上是从托福雅思换算表看哪个更难内容,期望考生们要认真的阅读文中的内容,如果还想去了解一些其它的的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定