环球教育-雅思学习网站[环球教育旗下品牌]

一般雅思培训班学费多少钱

2019-05-16 21:38| 来源:环球教育 | 点击量:

摘要: 根据现在整个雅思培训市场可以看出,雅思培训班学费整体都并不低,影响雅思培训学费有许多的因素有很多,下面分析了般雅思培训班学费多少钱。

  根据现在整个雅思培训市场可以看出,雅思培训班学费整体都并不低,影响雅思培训学费有许多的因素有很多,下面分析了一般雅思培训班学费多少钱。

  一、地域不同很大程度影响雅思培训班学费多少

  不一样的地域雅思培训班的学费差异依然是相当大的。在这里以北京和上海这类一线城市进行比较,雅思培训费用通常需要500元到1000元每个小时,更甚还会贵一些,高达1500元一小时,整个系统的雅思培训课程完毕需要至少6至7万,普通庭是完全不可以承担的;以三、四线城市进行比较,雅思培训班报名费用平均在500元以下每个小时。尽管比起在一线城市费用会低一些,但若算上所有学习课长,那么可能要培训费用也不低。

雅思培训班学费多少

  二、个人学习需求是主要的雅思培训班学费高低

  尽管影响因素相当的多,但归根结底雅思培训班学费高低依然是要看大报读什么样的课程。雅思培训班按照个人学习需求的不同,能划分成基础班、冲刺班等;此外还能按照学习项目的不同,还可以划分成听力、阅读、口语以及写作培训班;还有另外类别的雅思培训班不再细说了,按照个人需求不同,报读的课程不同,每一个课程的收费标准又是不同的。

  以上是关于一般雅思培训班学费多少钱的个人观点,希望考生们能认真阅读这些信息,若是还想了解更多关于这方面的信息,请点击咨询上海环球教育官方网站。咨询电话:400-820-0602。

获取验证码
确定